МуХ писал(а):Кто мне Шилку качать будет?![]()
![]()
![]()
По-твоему ганкеры не качаются?

если человек АТЭЦ,то никакая гоха ему не поможетpumb писал(а):Сумасшедшие ганкеры, способные сливать по нескольку десятков % за пару часов - тоже.
GuMuNiNiBuGu писал(а):з.ы. а что там интересного на гохе то?...разве что срач почитать,остальное имхо уг и к нам никаким боком не относится...а люди которые считают что мол "Я читаю гоху - я все знаю"...пусть идут на евроофф или на труофф и там языками треплят
та знаю,но я так люблю учится...pumb писал(а):Дим, на Гохе очень много полезной инфыИ для С4 - в том числе.
pumb писал(а):Хосспади, чудо услышало про слово "гоха" и пошло пальцы гнуть на форум![]()
Сцыкуны (пардон), нервно дергающиеся от убывающей серой полоски есть и тут, и на официальных серверах. Сумасшедшие ганкеры, способные сливать по нескольку десятков % за пару часов - тоже.
Solimir писал(а):Конечно, когда тебя после вара качнут дестром, тебе пофиг на %, а когда каждая смерть - пол часа кбд руками, вечер фана обходится в день кбд.
Solimir писал(а):Конечно, когда тебя после вара качнут дестром, тебе пофиг на %, а когда каждая смерть - пол часа кбд руками, вечер фана обходится в день кбд.
это на офе чтоли руками качаются?Solimir писал(а):Конечно, когда тебя после вара качнут дестром, тебе пофиг на %, а когда каждая смерть - пол часа кбд руками, вечер фана обходится в день кбд.
Solimir писал(а):И как же ? Мне аж интересно стало.
pumb писал(а):.Неужели... Неужели.... Неужели ......
pumb писал(а):Solimir писал(а):И как же ? Мне аж интересно стало.
Да многие чуть чуть в минус, видимо.
Честно скажу, очень уважал и уважаю Дозор (вернее, ту часть клана, которую считаю Дозором).
Но в последнее время очень удивлен:
1. После первых же пары ганков ДР обычно меняет место кача. Или просто прекращает качаться.
2. Даже имея численное преимущество выходит в лог. Или, что понравилось еще больше - видя одинокого СпСа, лучник выходит в лог, а Некра(или кто там) бежит пешочком от Варки в ГоддартПривет STASIK'у.
3. ДР просит в приват его не ганкать :'(.
4. Поднимать тему открывания рта в общак после смертей не будем, было уже.
Неужели в ДР есть топ-пачка(действительно сильная и интересная), а остальные - для зерга и "философии клана" не принимают? Неужели ДР разучился бороться? Неужели сэкономить 0.5% важнее, чем в очередной раз вызвать смешок у пробегающего вара, который замечает вашу тушку, уходящую в лог?
Посетителей: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19