Слежу за темой давно...
Завтра уеду на неделю в Крым=) Деус, отпишись до завтра до вечера,чтоб мне было что в походе возле костра друзьям рассказать=)
З.Ы. Если дело в 50к - я тоже скинусь=)
ttCrow писал(а):Слежу за темой давно...
Завтра уеду на неделю в Крым=) Деус, отпишись до завтра до вечера,чтоб мне было что в походе возле костра друзьям рассказать=)
З.Ы. Если дело в 50к - я тоже скинусь=)
ttCrow писал(а):"Балабол хуже п*дараса"(с)
)))
они не умеют их готовить - поэтому не любят. а хочется уметь! - поэтому поминают через строчку.Oca писал(а): Что же вам всем п*дарасы такое сделали, что так их не любите?![]()
SH писал(а):они не умеют их готовить - поэтому не любят. а хочется уметь! - поэтому поминают через строчку.Oca писал(а): Что же вам всем п*дарасы такое сделали, что так их не любите?![]()
GenaduiPetrovich писал(а):Толькочто позвонили из департамента орковского криминалитета. Ну что могу сказать, Деус, очень наивно, можно было и получше чтото придумать за такое времяSH писал(а):они не умеют их готовить - поэтому не любят. а хочется уметь! - поэтому поминают через строчку.Oca писал(а): Что же вам всем п*дарасы такое сделали, что так их не любите?![]()
у меня слюнка потекла, причем не только со рта :P
SH писал(а):с чего ему такая честь - внимание расы орков?
причем не только слюнка?
YurikM писал(а):Я так понимаю, ждем, когда в понедельник отпишется жена ("жена") Деуса, что-то по типу:
"Каюсь, приревновала. И раздела. А Леша - не...не он это, он хороший"
madlex писал(а):в пятницу вы все узнаете тайну.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3