Desiderat писал(а):
З.Ы. Еще 3 дня и на море
а я в пятницу ночью поеду

Desiderat писал(а):
З.Ы. Еще 3 дня и на море
Svi писал(а):На глупые вопросы не отвечаю. Открой статистику и посмотри.
Что касается Вандеров и ДГ в альянсе, то слово "набор" к ним не применимо. Причина их присутствия уже была описана выше. Люди, которые хотят играть с нами не из-за замков и эпиков, всегда будут иметь уважение.
DeFoX писал(а):Svi писал(а):На глупые вопросы не отвечаю. Открой статистику и посмотри.
Что касается Вандеров и ДГ в альянсе, то слово "набор" к ним не применимо. Причина их присутствия уже была описана выше. Люди, которые хотят играть с нами не из-за замков и эпиков, всегда будут иметь уважение.
Ага... То есть есть люди, которые играют с вами не ради материальной выгоды, и они уважаемы, а есть люди, от которых вы ушли, все они руководствуются шкурным интересом, и уважаения соответсвенно не залуживают
pumb писал(а):MGnom писал(а):а я в пятницу ночью поеду
я в субботу вечером![]()
Кто за форумом следить-то будет, трешеры разъезжаются?
Svi писал(а):YurikM писал(а):Я знаю и понимаю (надеюсь) причину набора кланов ваш алли, но хочу услышать прямой ответ на такой вопрос конкретно от Инверса, любителя уходить от ответов
На глупые вопросы не отвечаю. Открой статистику и посмотри.
DeFoX писал(а):Ага... То есть есть люди, которые играют с вами не ради материальной выгоды, и они уважаемы, а есть люди, от которых вы ушли, все они руководствуются шкурным интересом, и уважаения соответсвенно не залуживают
YurikM писал(а):Больше не пишу
MGnom писал(а):нифига... , мне по работе нотык прийдется взять) в асе и на форум по вечерам буду заглядывать
Desiderat писал(а):DeFoX писал(а):Ага... То есть есть люди, которые играют с вами не ради материальной выгоды, и они уважаемы, а есть люди, от которых вы ушли, все они руководствуются шкурным интересом, и уважаения соответсвенно не залуживают
Да Вы, батенька, максималист
pumb писал(а):YurikM писал(а):Вы своим отдыхом нарушили тутошний порядок!
Прости, не подумал.. Исправлюсь![]()
ВЫ ВСЕ ГОВНО
YurikM писал(а):Лучше про зерги, про длину шварцев, а так же про то, кто, где и у кого (ну, это к ДЕ, он большой спец).
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2