MOrty писал(а):Эти два чара просто необходимы , для нормального клана. У варка суперские бафы, что косается овера, так приятненько же, когда тебе СР льют...
Для магов у овера самый полный набор бафов: акум, берс, эмп

MOrty писал(а):Эти два чара просто необходимы , для нормального клана. У варка суперские бафы, что косается овера, так приятненько же, когда тебе СР льют...
DeFoX писал(а):MOrty писал(а):Эти два чара просто необходимы , для нормального клана. У варка суперские бафы, что косается овера, так приятненько же, когда тебе СР льют...
Vilzevul писал(а):Качать после 60+ действительно не легко, но и без пати в С4 не очень веселотак что качать Орка мага - 100% НАДО, просто надо терепние и почаще играть
DeFoX писал(а):[quote="Vilzevul
Качать после 60+ действительно не легко, но и без пати в С4 не очень веселотак что качать Орка мага - 100% НАДО, просто надо терепние и почаще играть
Я спс до 67 довел на селфах))) Легче было ше расскачать но было впадлу))[/quote]Arsinius писал(а):DeFoX писал(а):[quote="Vilzevul
Качать после 60+ действительно не легко, но и без пати в С4 не очень веселотак что качать Орка мага - 100% НАДО, просто надо терепние и почаще играть
Эквип надо, а не играть почаще. В гавняном эквипе хоть сутки КБДшь толку 0.
Что до пати... Покажить хоть кого то, кроме некра и СХ, кто вообще может более-менее качатся на 60+ без пати (под пати подразумеваются и 2-е окна)
DeFoX писал(а):СМкажешь ты галимом эквипе до 67 докачал?![]()
Я тоже вот знаю СпСов, которые до 64 лвл в Ц шмоте и Ц вейпоом докачались, но сколько это времени и услилий им стоило...
Arsinius писал(а):DeFoX писал(а):СМкажешь ты галимом эквипе до 67 докачал?![]()
Я тоже вот знаю СпСов, которые до 64 лвл в Ц шмоте и Ц вейпоом докачались, но сколько это времени и услилий им стоило...
авадон, Бо сет и хомка+3
GutteR писал(а):Овер - незаменимый чар в Масс Пвп для всего Али,шанс выигрыша ПвП при наличии Овера вырастает процентов на 60, если нет криворуких. В ПвП 1 на 1 далеко не лох, у него самый высокий мдеф в Л2. В плане кача - очень сложно, но прокачать кланом себе играющего овера - дело чести.
Mo-Mo писал(а):apokall.unBaNnEd писал(а):Нихера варка не тежелый ну как норм ... Я хоть и набил мало 56лвл на х2.5 за тот срок пока оплаты небыло на адене но понял что чар лёгОк в каче посровнению с дестроером...
давай спорить накаробкуфламастровкоторымитыубьешьсебявухо если я выкачаю дестра быстрее чем ты варка?
Mo-Mo писал(а):DeFoX писал(а):MOrty писал(а):Эти два чара просто необходимы , для нормального клана. У варка суперские бафы, что косается овера, так приятненько же, когда тебе СР льют...
только эмп даётся ему на 77м лвл, а сам овер не докачается до такого лвл и практика показывает, что в клане многие забивают на кач саппорта, а качаются сами или маются хней:)
ШАХ писал(а):Ну я тебе как-нибудь покажу,как прокачать овера до 78 уровня.Через пару недель
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2