Варкраер/Оверлорд

2007 - 2010

Сообщение DeFoX » 21 апр 2007, 00:37

MOrty писал(а):Эти два чара просто необходимы , для нормального клана. У варка суперские бафы, что косается овера, так приятненько же, когда тебе СР льют...

Для магов у овера самый полный набор бафов: акум, берс, эмп :wink:
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Mo-Mo » 21 апр 2007, 00:41

DeFoX писал(а):
MOrty писал(а):Эти два чара просто необходимы , для нормального клана. У варка суперские бафы, что косается овера, так приятненько же, когда тебе СР льют...

только эмп даётся ему на 77м лвл, а сам овер не докачается до такого лвл и практика показывает, что в клане многие забивают на кач саппорта, а качаются сами или маются хней:)
Mo-Mo
Школота
Школота

Сообщение GutteR » 21 апр 2007, 03:08

Овер - незаменимый чар в Масс Пвп для всего Али,шанс выигрыша ПвП при наличии Овера вырастает процентов на 60, если нет криворуких. В ПвП 1 на 1 далеко не лох, у него самый высокий мдеф в Л2. В плане кача - очень сложно, но прокачать кланом себе играющего овера - дело чести.
Варк - Сильный класс как в Масс ПвП, так и в ПвП 1 на 1, но не оч полезный в Массовке, полезен только баффами своей пати, и то - воинов. Кач так-же сложный, как и у овера.
GutteR
Школота
Школота

Сообщение Vilzevul » 21 апр 2007, 13:01

"качается очень сложно (практически ток в пати после 60 лвла), зато мегаполезные. Но ИМХО нудно ими играть."

согласен :)

Качать после 60+ действительно не легко, но и без пати в С4 не очень весело :) так что качать Орка мага - 100% НАДО, просто надо терепние и почаще играть 8)
Бойся не больших клыками украшенных,
А маленьких и безбашенных.
Vilzevul
Школота
Школота

Сообщение DeFoX » 21 апр 2007, 13:08

Vilzevul писал(а):Качать после 60+ действительно не легко, но и без пати в С4 не очень весело :) так что качать Орка мага - 100% НАДО, просто надо терепние и почаще играть 8)

Эквип надо, а не играть почаще. В гавняном эквипе хоть сутки КБДшь толку 0.
Что до пати... Покажить хоть кого то, кроме некра и СХ, кто вообще может более-менее качатся на 60+ без пати (под пати подразумеваются и 2-е окна)
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Arsinius » 21 апр 2007, 13:10

DeFoX писал(а):[quote="Vilzevul

Качать после 60+ действительно не легко, но и без пати в С4 не очень весело :) так что качать Орка мага - 100% НАДО, просто надо терепние и почаще играть 8)

Что до пати... Покажить хоть кого то, кроме некра и СХ, кто вообще может более-менее качатся на 60+ без пати (под пати подразумеваются и 2-е окна)[/quote]Я спс до 67 довел на селфах))) Легче было ше расскачать но было впадлу))
Arsinius
Местный
Местный

Has thanked: 23 times
Have thanks: 26 times

Сообщение DeFoX » 21 апр 2007, 13:13

Arsinius писал(а):
DeFoX писал(а):[quote="Vilzevul

Что до пати... Покажить хоть кого то, кроме некра и СХ, кто вообще может более-менее качатся на 60+ без пати (под пати подразумеваются и 2-е окна)
Я спс до 67 довел на селфах))) Легче было ше расскачать но было впадлу))[/quote]
СМкажешь ты галимом эквипе до 67 докачал? :roll:
Я тоже вот знаю СпСов, которые до 64 лвл в Ц шмоте и Ц вейпоом докачались, но сколько это времени и услилий им стоило...
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Arsinius » 21 апр 2007, 13:23

DeFoX писал(а):СМкажешь ты галимом эквипе до 67 докачал? :roll:
Я тоже вот знаю СпСов, которые до 64 лвл в Ц шмоте и Ц вейпоом докачались, но сколько это времени и услилий им стоило...

авадон, Бо сет и хомка+3
Arsinius
Местный
Местный

Has thanked: 23 times
Have thanks: 26 times

Сообщение DeFoX » 21 апр 2007, 13:47

Arsinius писал(а):
DeFoX писал(а):СМкажешь ты галимом эквипе до 67 докачал? :roll:

авадон, Бо сет и хомка+3

Ну вот, и я о том же :roll:
Знаю овера 66 лвл в кармиане с яксой :o
А если бы у него был БВ лайт и хотя бы крис +3, был бы он уже в районе 3-й профы (так нет, же напялил робу, взял блант... :cry: )
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Voltmod » 21 апр 2007, 14:59

Варк погано качаеється? ггг лол го пвп :lol: :lol:
Це вам не С1. На не іксованих мобах - дот і вручну мутузимо. Дот сцук знімає хп дуже швидко. Мілі атаками добивати трохи треба. А також мобів під сліпом дот не турбує
:wink:
Оверу у цьому плані важче.
Але для магів - бажана цукерка 8)

Овер сцук завалить настількі багато професій, що просто ппц.
Одні із злісних чарів на олімпіадах. СпС просто лапку смокче від овера. 8)
Вайп Вайп Вайп
Voltmod
Школота
Школота

Сообщение Voltmod » 21 апр 2007, 15:40

GutteR писал(а):Овер - незаменимый чар в Масс Пвп для всего Али,шанс выигрыша ПвП при наличии Овера вырастает процентов на 60, если нет криворуких. В ПвП 1 на 1 далеко не лох, у него самый высокий мдеф в Л2. В плане кача - очень сложно, но прокачать кланом себе играющего овера - дело чести.

Ось із цим згоден на всі 100.
На одній із осад 1 али проти 2-х алі при наявності 3 домінаторів і 4-х оверів (сам був одним із них), витримувало 20 хв натиск сил мінімум у 2-чі більших за свої. І трималося, поки овери не були повністю на нулі.
При наявності 5 оверів алі виносе навіть більшу у 1,5 рази кількість супротивників, і своїх полягло максимум чверть.
Це фсе без бре. Бо я сам овер. 8)

У паті на паті роль овера не така значна як при масовках по типу осад, масс відновлення ЦП відновлює 678 (якщо не помиляюсь) але регенерується скіл не так вже й швидко, тому регенерую 1 раз ЦП, кастую мас хіл, і потім сам у бій як ДД.

Я кач сам на х10, при наяності ШЕ і ПП, у важкому обладнанні спочатку із топором (орки косі як зайці, тому дагер я викинув у топку), до тогож можна використовувати стан. Потім я узяв дуалки дамаскус\кешенберг+4 дуже і дуже непогано. Але усе одно довго, хоч і кач овера досить беспечний. Так я дострибав до 72 при качі соло. А потім маючи 68 некра, маючи супортів для мага просто напросто беру некра і овера у паті. Ось такий варіант кача виявився найкращим, ним коритуюся і до тепер 8)
От тілки при наявності великої кількості варів дуалки і дагер орки можуть запхнути хіба що у дупу :lol:
Тому мій вибір - магічний блант+роба на каст спід. Із ввімкненням соул гварда 75 овер у авадончегу має практично 1300 Пдефу. Ц одноручний блант CoN+10 з СА на акумен (на більше покищо не заробив :oops: ), і овер може на ріних конкурувати одразу із декількома вояками-ДД
Що до оверівських тату.
Правельним вважається розгоняти параметр WIT по максимуму (це на +5).. Але як би ви не старалися переплюнути інших магів не вийде.
Тому я вирішив з економити.
Ось мої тату
+4Віт-4Мен
+Кон-4Стр - ітого 35
+Декс-4Стр - ітого 28, швидкість пересування овера із ВВ і берсом (це для овера селф) дорівнює 171, не так вже і мало, як для мага :wink:
Якщо ще вдягнути сет із підвищенням швидкості ну....Домінатор одним словом 8)
Вайп Вайп Вайп
Voltmod
Школота
Школота

Сообщение Voltmod » 21 апр 2007, 15:52

Що до магічного захисту.
Думкарєр має баф і на Мдеф і баф проит дарк атака, тому некри тут дуже не пострибають :wink:
Домінтаор має тільки баф на Мдеф.
Але це не заважає йому досить спокійно витримувати магічні крити по 7к, а от ніші маги клеють ласти. Правда коли герой почав по мені випистувати пайки по 4к, то це було же дуже неприємно, 3 шт вистачає :oops:
Вайп Вайп Вайп
Voltmod
Школота
Школота

Сообщение apokall.unBaNnEd » 21 апр 2007, 17:21

Mo-Mo писал(а):
apokall.unBaNnEd писал(а):Нихера варка не тежелый ну как норм ... Я хоть и набил мало 56лвл на х2.5 за тот срок пока оплаты небыло на адене но понял что чар лёгОк в каче посровнению с дестроером...

давай спорить накаробкуфламастровкоторымитыубьешьсебявухо если я выкачаю дестра быстрее чем ты варка?

Слыш галава сильна умным сибя вазабнил атсекися задрот , я сравнивал С1 дестра и С4 варка шоп ты знал , ветераны поймуд каких тут не асталась ... Наверна у тя руки кривые иба йа оч дажи быстра расскачал варку нада умедь просто , а есси нету свайехо мосха то читай л2ру чи как тот сайт!
games.alkar.net/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=13092
apokall.unBaNnEd
Школота
Школота

Сообщение ШАХ » 21 апр 2007, 18:07

Mo-Mo писал(а):
DeFoX писал(а):

только эмп даётся ему на 77м лвл, а сам овер не докачается до такого лвл и практика показывает, что в клане многие забивают на кач саппорта, а качаются сами или маются хней:)

Ну я тебе как-нибудь покажу,как прокачать овера до 78 уровня.Через пару недель
И даже тень великана падает к ногам карлика
ШАХ
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 3 times

Сообщение DeFoX » 21 апр 2007, 19:34

ШАХ писал(а):Ну я тебе как-нибудь покажу,как прокачать овера до 78 уровня.Через пару недель

Ты раздумал бросать нас на произвол сутьбы? :)
DeFoX
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2