Leg0las писал(а):Протус не был КМом Даос на с1. КМом был Akim. То, что этот известный воришка украл потом имя клана неудивительно.
Тогда клан распался и он пересоздал и был КМом!
На счет того что это не его чар - еще два месяца назад он просился в клан, и был у меня во френд листе, но он перехотел, когда я сказал чт омы не одеваем! Он пошел в другой клан, его пообещали там оденть - но не одели! Потом он каким-то образом оделся резко в дум с ДСом, был в клане АнгелсОвДез - там он посорился и его послали нах*й! Он расскзаал мне всю историю и попросился ко мне!
На форуме у нас он был зареген еще 04.07.2007, тогда он и просился в клан! Но в клан я его взял аж 20.09.07! И он на форуме зашел под своим аккаунтом!
Вот пару фраз, которые он написал:
"А если кто хочет сам себе наклепать - отпишите в приват, я скину удку на денек второй"
"Всем большое спасибо за понимание и поддержку. Ваше доверие будет оправданно. А насчет сходки - когда б не собрались организовать, я буду присутствовать 100%"
"Могу взять на себя эту обязанность"
Кароче все было продумано заранее, очень хорошее кидалово!

Писали чт ов этот момент мог быть не он - на следующий день его сам видел на складе, вместе с его ПП, сразу 2-х чаров украсть нереально! Он тупо морозился и все! И позже я видел его ПП на МДТ с Пером соклана!

Может быть только один действительный вариант - с самого начала Ц4 это был не Протус, а левый человек!
Есть ли тут какие-то его бывшие сокланы с Ц1, которые знают его реальное имя и где он учится - просто для интереса!