Всем КМам на заметку

2007 - 2010

Сообщение FL@SH1K » 24 сен 2007, 16:09

Leg0las писал(а):Протус не был КМом Даос на с1. КМом был Akim. То, что этот известный воришка украл потом имя клана неудивительно.

Тогда клан распался и он пересоздал и был КМом!

На счет того что это не его чар - еще два месяца назад он просился в клан, и был у меня во френд листе, но он перехотел, когда я сказал чт омы не одеваем! Он пошел в другой клан, его пообещали там оденть - но не одели! Потом он каким-то образом оделся резко в дум с ДСом, был в клане АнгелсОвДез - там он посорился и его послали нах*й! Он расскзаал мне всю историю и попросился ко мне!
На форуме у нас он был зареген еще 04.07.2007, тогда он и просился в клан! Но в клан я его взял аж 20.09.07! И он на форуме зашел под своим аккаунтом!
Вот пару фраз, которые он написал:
"А если кто хочет сам себе наклепать - отпишите в приват, я скину удку на денек второй"
"Всем большое спасибо за понимание и поддержку. Ваше доверие будет оправданно. А насчет сходки - когда б не собрались организовать, я буду присутствовать 100%"
"Могу взять на себя эту обязанность"

Кароче все было продумано заранее, очень хорошее кидалово! 8)
Писали чт ов этот момент мог быть не он - на следующий день его сам видел на складе, вместе с его ПП, сразу 2-х чаров украсть нереально! Он тупо морозился и все! И позже я видел его ПП на МДТ с Пером соклана! :-?

Может быть только один действительный вариант - с самого начала Ц4 это был не Протус, а левый человек!

Есть ли тут какие-то его бывшие сокланы с Ц1, которые знают его реальное имя и где он учится - просто для интереса! :roll:
Sacred Fighters in My Heart. 2006-2009
FL@SH1K
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Dandy » 24 сен 2007, 16:11

Акула писал(а):Продали небось или 13 летнему парню которы не знает, что делать с таким добром(голым), вот он так сказать и ...

Угу, голого продали, а он играл до этого АВ 52 лвл которого сейчас продает...
Всё это он поведал при слёзных попытках выклянчить у меня перо за полцены :)
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение Taras007 » 24 сен 2007, 16:49

Razer123 писал(а):
Акула писал(а):Всех уважающих себя КМов прошу учесть факт развода со стороны персонажа с ником COJIOMOH .Его развод заключаетсья в том, что он втираеться в доверие к людям а потом под разными предлогами выдуривает шмот и покидает клан.В данном случае он обманул человека с которым "дружил" примерно месяц.Не смотрите на его 72-73 лвл, если он обманул таким способом он не достойный человек.Спасибо за внимание.

Вот ЭТО дело! Написал на форуме-все знать будут. Не то что некоторые "забанте его плизз"
Респектуха афтору

Эт точно присоединяюсь
А мля я маслину поймал ))))
Taras007
Новичок
Новичок

Сообщение Mohammed » 24 сен 2007, 17:31

Danger Monkey писал(а):Я тебе не верю :lol:

А я тебе верю, что ты мне не веришь :P
Alkar c4: hero MM x5
Athebaldt: hero archer x12
Mohammed
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ther » 24 сен 2007, 21:10

Если мне не изменяет память, то этот соломон был тут ShadowsBaD. Отсюда он как вышел? тоже из за развода?
Sion --> Therion
LightDreams --> Ther
Ther
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times
Играю в: L2

Сообщение DorianGrey » 24 сен 2007, 21:37

Тема для соплей...
А меня обманули... О Боже! Что-же теперь делать!

Автарам несмешно самим?
DorianGrey
Школота
Школота

Сообщение Danger Monkey » 24 сен 2007, 21:46

DorianGrey писал(а):Тема для соплей...

Автарам несмешно самим?

Тема создана с целью что бы больше таких тем не было , напишут пару ников крыси все будет ок!
Danger Monkey
Новичок
Новичок

Сообщение Зеленый и пушистый » 24 сен 2007, 21:49

Автарам несмешно самим?

Соломон, ты что ли... просто уж больно ехидно улыбаешься и кстати судя по посту, сам крыска еще та...

xBTRx1 писал(а):Есл ичто есть человек с ником Kamandir (некр женского пола) Крыса ходили на рб несколько раз, один раз моего ШЕ рб кил он скрысил кармиан перчи

Ну этот крысеныш при походе на Рб и нам пытался немного помешать, стал посреди РБ и уверено заявил "пацыки я не крыса, точно вам говорю, я если что то дропнет, все вам верну, плиз можно я просто возле вас постою"... потом начал ПвП предлагать ну и собсно встречей в реале - романтика!!! :roll:
спорт... бокс... секс...
Зеленый и пушистый
Новичок
Новичок

Сообщение Leg0las » 24 сен 2007, 23:13

FL@SH1K писал(а):
Leg0las писал(а):Протус не был КМом Даос на с1. КМом был Akim. То, что этот известный воришка украл потом имя клана неудивительно.

Хз что там творилось под конец С1, какие подобия кланов создавались, но в первом,настоящем клане его не было, поэтому он не пересоздал, а создал новый клан, взяв старое имя и возможно нескольких Даосовцев. Мне он запомнился с худшей стороны 8)
Leg0las
Путешественник
Путешественник

Сообщение FL@SH1K » 25 сен 2007, 09:57

Leg0las писал(а):
FL@SH1K писал(а):

Хз что там творилось под конец С1, какие подобия кланов создавались, но в первом,настоящем клане его не было, поэтому он не пересоздал, а создал новый клан, взяв старое имя и возможно нескольких Даосовцев. Мне он запомнился с худшей стороны 8)

А мне вот кажется, что был! Даос вообще в КС играет на серверах Алькара, частенько их вижу, там и Протус шпилит!

ВСетаки мне очень надо узнать хотя бы в какой он группе учится, название группы и реальное имя!
Sacred Fighters in My Heart. 2006-2009
FL@SH1K
Новичок
Новичок

Сообщение Korben » 25 сен 2007, 11:05

Зеленый и пушистый писал(а):

Автарам несмешно самим?

Соломон, ты что ли... просто уж больно ехидно улыбаешься и кстати судя по посту, сам крыска еще та...

2 зеленый
потише на поворотах :wink:
этот человек не соломон поверь :)
крысой он никогда не был :)

тема конешно не сопли, но очень близка, если тебя кинул соклан в 1ю очередь виноват ты сам 8)

Вот у нас раздели через взлом мыла 3х сокланов, одного дважды я ж не начал орать, "ааааа сцуко надо Войп делать одмины читоры!" нет просто сцепили зубы и вернули кланом шмот.
А для подобных тем нужно делать раздел форума "Зал Суда", как это на многих фри серверах, где разбирают подобные темы, с допуском "независимых Экспертов" с разных враждующих сторон, и ограниченым индивидуальным доступом юзверя, то есть видит только свои сообщения
Шото написано должно быть оО
Korben
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение GenryMorgan » 25 сен 2007, 11:07

Ther писал(а):Если мне не изменяет память, то этот соломон был тут ShadowsBaD. Отсюда он как вышел? тоже из за развода?

Соломон вышел из бадов как и еще человек 10 из-за маразма ЗАмКма........КМ уехал на на долго, а его замфактически развалил клан и побрил немало люде йна шмот.......

Чар Соломон продан оказываетсья неделю назад уже......
GenryMorgan
Школота
Школота

Сообщение Акула » 25 сен 2007, 11:17

Korben писал(а):2 зеленый
потише на поворотах :wink:
этот человек не соломон поверь :)
крысой он никогда не был :)

тема конешно не сопли, но очень близка, если тебя кинул соклан в 1ю очередь виноват ты сам 8)

Я разве писал что-то в духе : "админы читоры, нафик шмот забрали".
Я просто предупреждаю других КМов чтобы они не попали в такую же ситуацию. Вобщем думайте, что хотите но в данном случае я побеспокоилсся о других за что еще и был обвинен в сполероспуске.
Акула
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Korben » 25 сен 2007, 11:24

Акула писал(а):Я разве писал что-то в духе : "админы читоры, нафик шмот забрали".
Я просто предупреждаю других КМов чтобы они не попали в такую же ситуацию. Вобщем думайте, что хотите но в данном случае я побеспокоилсся о других за что еще и был обвинен в сполероспуске.

это была ирония.

К сожелению/ к счастью это игра и от кидка никто не застрахован, но кидок в игре это лучше м если тебя кинули в жизни :wink:
Шото написано должно быть оО
Korben
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение tedd » 25 сен 2007, 12:04

Хм, как знать, для некоторых игра это жизнь. :roll:
Жизнь - это игра: сюжет не очень, а графика отличная! (с) Кир
tedd
Школота
Школота