ЗЫ что же тогда за инки бегали с самого начала сервера и развивались без варов?

groag писал(а):А с ним ничего. Просто у них тоже варов нет, вот и спрашиваю Форса прочитал ли он им свою лекцию![]()
ЗЫ что же тогда за инки бегали с самого начала сервера и развивались без варов?
groag писал(а):Ну расскажи как же оно было "на самом деле"...
как те "ненынешние" инки не кидали вары и развивались в "нынешних" инков и кинули вары...
Nyuu писал(а):groag писал(а):Ну расскажи как же оно было "на самом деле"...
как те "ненынешние" инки не кидали вары и развивались в "нынешних" инков и кинули вары...
да ты на состав посмотри ) там практически одни ВОФы )
а то недоразумение, которое сейчас называется ВОФ... уже не имеет к этим людям никакого отношения )
groag писал(а):То есть всё таки все те "начальные" инки которые были в клане Мозга до роспуска - боялись варов и хотели просто качаться?
нет у них стротЭгия была раскачатся и потом воевать. И как я заметил у боьшинства кланов олькара с1 по такой стратегии развивались. Не понимаю такой политики.groag писал(а):То есть всё таки все те "начальные" инки которые были в клане Мозга до роспуска - боялись варов и хотели просто качаться?
Black Beard писал(а):нет у них стротЭгия была раскачатся и потом воевать. И как я заметил у боьшинства кланов олькара с1 по такой стратегии развивались. Не понимаю такой политики.groag писал(а):То есть всё таки все те "начальные" инки которые были в клане Мозга до роспуска - боялись варов и хотели просто качаться?
Nyuu писал(а):а то недоразумение, которое сейчас называется ВОФ...
Kayfush писал(а):Nyuu писал(а):а то недоразумение, которое сейчас называется ВОФ...
Даже, если это уже не тот Воф, что был раньше - я бы все равно не назвал его так, как ты. Та хотябы потому что они не в чом не уступают твоему клану(ИМХО), если не сказать больше
Nyuu писал(а):Kayfush писал(а):Nyuu писал(а):а то недоразумение, которое сейчас называется ВОФ...
Даже, если это уже не тот Воф, что был раньше - я бы все равно не назвал его так, как ты. Та хотябы потому что они не в чом не уступают твоему клану(ИМХО), если не сказать больше
твое ИМХО - вот и чудно ) никогда не спорил с тем, что каждый человек имеет право на мнение...
я тоже имею... и я его высказал...
то, что было и что есть не сравнить - ВОФ в Инках... по крайней мере тот ВОФ, который я знаю )
а легион - это вообще суппорты )
Macmep писал(а):Вот тот ВоФ который ты знаешь , по видимому и есть хз шо..![]()
Nyuu писал(а):то, что было и что есть не сравнить - ВОФ в Инках... по крайней мере тот ВОФ, который я знаю )
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1