Поросенок писал(а):ДокатилсО?)
придеца аватарку менять

Поросенок писал(а):ДокатилсО?)
BL@!D писал(а):MOV писал(а):*Stress писал(а):Macmep писал(а):Dark Michiru писал(а):Все еще нужны такие персонажи играющие руками ...
Чем лучше у тебя в клане , чем у остальных?
руль по больше
От автобуса?
ОТ Билаза
Ste'lejent писал(а):ты непробиваемый как и в былые времена) . по твоему меня там нет, а я суко фанат инков заядлый пишу, что в клане?Titan from Shadow писал(а):Ste'lejent писал(а):уверен твоему клану и нас двоих по старинке хватит с головойRekonstruktor писал(а):* Hyena писал(а):.
Ну раз ты просиш задам вопрос. В твоём посте "ВЫ" там , или "Я" там более уместно ?
еслибы вступили в клан, то наверно было бы не плохо, а так чего языком трепишся![]()
Titan from Shadow писал(а):Сорри провтыкал, не обратил внимание на ваше троеточие как на ссылку, но даже если и так, то вот лично я присуствовал (именно присутствовал) когда Инков и не только их раскатали просто в краску на экране примерно при равных раскладах и Закон вас пинал в первых рядах - что будеш требовать скрины для доказательсв или тебя там не было?
п.с. глупость все это ваше (теперь) Л2
Patrician писал(а):Раскатали ууух молодцыЗакон когото пинал?
![]()
Тыб скринов подкинул... просто для истории... У клана сапортов такой же значек как и у основы и некоторые личности любят качаться/воевать в 4+ окон, малоли померещилось. Знаешь ведь как быват? Врага всегда фул пати с фул бафом, а ты всегда на селфе и всех положил
а какая рзница во сколько окон кто играет? Чар есть? значит он считается. Или 1 человек с 15-ю бишами на окнах убивающий трех людей считается что 1 убил троих?Patrician писал(а): некоторые личности любят качаться/воевать в 4+ окон, малоли померещилось.
Dark Michiru писал(а):Что за херню Вы пишите в моеи топике ... Создайте себе топик для флуда и флюдите там ...
Rekonstruktor писал(а):Dark Michiru писал(а):Что за херню Вы пишите в моеи топике ... Создайте себе топик для флуда и флюдите там ...
Ванюша , в тебе последнее время бурлят странные комплексы ...
Titan from Shadow писал(а):Когда вопрос касается счетчика ПВП ,особенно форумного происхождения то ... елки палки у меня дочка играет лучше на мобилке (к примеру) чем вы и я вместе взятые (ей 6 лет, играть ей не разрешается, но всеравно дорывается до телефона маленькая проказница)
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8