Мастер, закумарил флудить.
Иди спать уже...
Rewolf писал(а):Мастер, закумарил флудить.
Иди спать уже...
QueenDamned писал(а):Мы без вас скучали ребята.![]()
![]()
![]()
Бегаю по всей карте в предвкушении новых интересных встреч на предмет войны с вашим кланом.![]()
![]()
Meks1k писал(а):Kayfush писал(а):SmollSergey писал(а):Господи..Aggress0r КМ..сочувствую))
Наконецто однодумец
Как я тогда сочувствую WoF с КМ Templar...но живут почему то =(
SmollSergey писал(а):)Aggress0r КМ
SmollSergey писал(а):RadawaR, что мне постить, а что нет решать мне))а не мужику в шапке-ушанке с улице ))
про Аггрессора все понятно))
Capitalistka писал(а):SmollSergey писал(а):RadawaR, что мне постить, а что нет решать мне))а не мужику в шапке-ушанке с улице ))
про Аггрессора все понятно))
Шас весь клан вешаться пойдет....как это так это у тебя совета не спросили))
"не вели казнить!"![]()
![]()
(с)
Aggress0r писал(а):Сор. не часто посещаю этот форум. только заметил
Маленький сергей. не знаю как твой ник в игре. хз тебя не видел ни разу...Может ты тот некр который на БС 8 раз отменял и бросал снова вар.. дабы хоть как-то разрулить (сколько % слил ты и твои супорты?)
Собственно - был такой разговор, с кайфушем... не отрицаю, и видел я этот скрин.. через 2 мин.. в той же локации.. был разговор с клоном -твоего врага (это без скрина)...
Посему:
1) На тот момент СФ уже был расформирован, небыло клана,небыло вара, я не был км-м...
2) Эти слова были не с чара с ником Aggress0r...
3) я никак не умолял - было предложение мирно покачатсябыла: 1-е кайфушу, 2-ое КлонуТвоегоВрага - НА ЧТО ПОЛУЧЕН 2 раза ответ ДА, с удовольствием (от кого-то даже смайлики)
4) За день до этого я с 17-00 до 3-40 в этой же локации нулился в -4%, с попеременным успехом, с вышеперечислеными чарами (думаю поэтому они и согласились без колебания на мое предложение,) и многими другими,...
Зы: КАЙФУШ тебе респект отдельный - красивый скрин - главное до того места где я задавал вопрос, и ничего после... не тем вы поднимаете себе авторитет.. (просексотил и фсе...) типичный пиар
Oca писал(а):Прости, что лезу, не сдержалась...
Никогда не обьясняйся и не оправдывайся, врагу ничего не докажешь, а среди своих лучше всяких слов работает репутация.
SmollSergey писал(а):бла бла бла
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1