Persia писал(а):Неудача то что закрыли С1:)) Ну это только для мну.....
ні, BaMBciMXaHaxBTRx1 писал(а):рановато конечно подводить итоги начали , я бы сенсацией года назвал кланы Инквизиция и ВсемХана
zTEOz писал(а):Persia писал(а):Неудача то что закрыли С1:)) Ну это только для мну.....
Кто то из твоих еще играет?...
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Turbodiesel писал(а):Zawibatel, Hit, Reputaciya, Skazi, Inoi, AXILES, Chatlanin.
evgenij2000 писал(а):Turbodiesel писал(а):Zawibatel, Hit, Reputaciya, Skazi, Inoi, AXILES, Chatlanin.
список для макроса в таргет
Turbodiesel писал(а):1. Достижение года
а.) На Алькаре долгожданные С4.
б.) Попал в клан хороших, толковых людей.
2. Гордость года
Первые пару месяцев наверное надо отдать должное Спарте. Как-никак соперник, но слаженность хорошая была до поры до времени...
3. Неудача года
а.)Если лично для меня - мой первый клан. Пошел в жалкое подобие клана БМов, в которым был на С1. (БМ на С1 навсегда)
б.) Альянс Легион не показал свою мощь
4. Разочарование года
Все та же Спарта быстро угасла, интерес без нее пропадает...
5. Альянс года
Спарта, хотя много "мусора", но все-таки врага уважаю.
Иммортал - как противовес Спарте, впоследствии сплоченный коллектив.
6. Клан года
Виолент наверное.
7. Парти года (в принципе достаточно расплывчастое понятие, так что можно скипать)
а.) Первая осада Орена: фулка из лукарей + бд + свс + только что прокаченный Hatred до 78.
б.) С кем чаще всего имел дело во время игры: Zawibatel, Hit, Reputaciya, Skazi, Inoi, AXILES, Chatlanin.
8. Игрок года
Оверсир. Правда до поры до времени...Действительно, как говорят - "зажрался"
9. Герой года
Еклипс удивил.
10. Сенсация года
Баюма люди умудрялись держать 18 часов. Мне вас жаль, честноОно того не стоит.
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7