Прямые руки впомощь

QUARZ писал(а):Расслабтесь...
Прямые руки впомощь
какой многозначительный пост,ну таким аццам как ты мона и не обьянять свою точку зрения-Аrsinius писал(а):SpellFighter писал(а):CX падает от сорки,ибо кенсел,от ССа ибо кенсел +каст,от некра ибо трансфер пейн+каст
![]()
pumb писал(а):QUARZ писал(а):Расслабтесь...
Прямые руки впомощь
Имхо, одна из самых бредовых мессаг
Парадокс таков, что свои руки кривыми считают, как правило, только те, у кого они, как минимум, относительно прямые. А прямым - практически поголовное большинство.
RemixZP писал(а):Кто на Ваше мнение лутшый в ПВП?????
Только ненада учитывать прямоту рук (допустим руки у всех прямые)!!!!!
Solimir писал(а):Мне вот интересно, как же руки помогут некру/Сх в ПВП? Наверно, руки увеличивают скорость каста. Хотя нет. Наверно руки увеличивают частоту магических критов. Не, тоже не то...
В 90% случаев руки не нужны вообще. При желании можно ногами играть и всёравно рулить и нагибать. При ПВП рулит бафф, шмот, левел и, в не меньшей степени, везенье. Посади человека в первый раз за линейку, дай ему мага под ПП/ШЕ/ЕЕ/БД, покажи кномку нюка и вуаля: новый нагибатель готов. Без проблем убьёт людей, которые играют не один год и знают все тонкости игры. Парадокс, не правда ли?![]()
Чисто теоретически шанс на победу у некра больше, т.к. скорость каста и х2 ХП решает. Но повторюсь, это только шанс. В реальной ситуации победителя при равном бафе определит среднегодовое выпадение осадков на полярных шапках Марса и корень из 50349345 умноженый на уровень интелекта Джоржа Буша и делённый на количество бактерий в вашей правой ноздре.![]()
Руки решают только при организации зерга на осаде/Баюме/Лилит. Хотя, тут скорее не руки, а мозг АМов и КМов.
Solimir писал(а):Вот в чём прикол, я играю магом уже более двух лет, ещё с С1. За это время перепробовал все тактики и пришол к выводу что самая эффективная в ПВП - сурендер+гидробласт+Цп банки (против лучников и магов). Используя данную не хитрую тактику я выигрываю 90% ПВП. И я не думаю, что для такого ПВП нужны особо прямые руки. Тактика осваивается за 5 минут даже восьмилетним малышом.
lenar писал(а):ловишь сайленс и единственное на что хватит твоих рук это улететь на бсое.
lenar писал(а):ловишь сайленс и единственное на что хватит твоих рук это улететь на бсое.
Solimir писал(а):
кенсел в ПВП против другого мага не оправдывает потраченого на него времени.
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6