Некр или СХ

2007 - 2010

Некр или СХ?????

Некр
114
51%
СХ
110
49%

Всего голосов : 224

Сообщение QUARZ » 27 дек 2007, 16:26

Расслабтесь...
Прямые руки впомощь :wink:
Счастье - когда тебя понимают
QUARZ
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение pumb » 27 дек 2007, 16:31

QUARZ писал(а):Расслабтесь...

Имхо, одна из самых бредовых мессаг :)
Парадокс таков, что свои руки кривыми считают, как правило, только те, у кого они, как минимум, относительно прямые :). А прямым - практически поголовное большинство.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение SpellFighter » 27 дек 2007, 20:12

Аrsinius писал(а):
SpellFighter писал(а):CX падает от сорки,ибо кенсел,от ССа ибо кенсел +каст,от некра ибо трансфер пейн+каст

:lol: :roll:
какой многозначительный пост,ну таким аццам как ты мона и не обьянять свою точку зрения- :lol: - :-?
Waytrel-TX
Alkar-MM
SpellFighter
Путешественник
Путешественник

Сообщение CBUHKA » 27 дек 2007, 21:55

подскажите мне пряморукие мегаацы, у мну сх 62, но опыта пвп пока маловато (кач, слабый шмот бижа(всё убил на валю)), но всё надеюсь впереди (езли не будет ВАЙПА :cry: ), так вот, тестил САЛО на своём пп 56 и ше 59 (ну и 6-7 пвп)и заметил шо проходит ДО ОБИДНОГО РЕДКО, хотя щитаю шо в пвп против мага сало луче чем кансел даже если кансел снесет ВСЕ бафы(есть же банки).
Есть ли способы кроме проточки скилов, как улучить прохождение этого убердэбафа?
ХРЮ
CBUHKA
Школота
Школота

Сообщение BETEP0K » 28 дек 2007, 14:33

да есть..путем запрета использования бижи выше Д грейда :-?
BETEP0K
Школота
Школота

Has thanked: 4 times

Сообщение Saffer » 01 янв 2008, 21:31

У меня СХ 66 левел :D На сало в gdg я не трачу время на изание сала, считаю что надо юзать коды ты уже видиш что всё капец или сало или смерть тоды надо, а так только трата времени пока ты кастанёш сало в тебя полетить 1 магия, а она может оказаться решающей...
Shakugan team

Storm Screamer 78
Warlock 62 ===>> Abyss Walker 63 :D
Saffer
Путешественник
Путешественник

Сообщение Velizariy » 03 янв 2008, 14:51

pumb писал(а):
QUARZ писал(а):Расслабтесь...

Имхо, одна из самых бредовых мессаг :)
Парадокс таков, что свои руки кривыми считают, как правило, только те, у кого они, как минимум, относительно прямые :). А прямым - практически поголовное большинство.

+ адын :D
Приятно, когда ветер гонит волны и бушует море, наблюдать с берега за чужой войной
Сенека
Velizariy
Школота
Школота

Сообщение Solimir » 03 янв 2008, 16:53

Мне вот интересно, как же руки помогут некру/Сх в ПВП? Наверно, руки увеличивают скорость каста. Хотя нет. Наверно руки увеличивают частоту магических критов. Не, тоже не то...
В 90% случаев руки не нужны вообще. При желании можно ногами играть и всёравно рулить и нагибать. При ПВП рулит бафф, шмот, левел и, в не меньшей степени, везенье. Посади человека в первый раз за линейку, дай ему мага под ПП/ШЕ/ЕЕ/БД, покажи кномку нюка и вуаля: новый нагибатель готов. Без проблем убьёт людей, которые играют не один год и знают все тонкости игры. Парадокс, не правда ли? :roll:

Чисто теоретически шанс на победу у некра больше, т.к. скорость каста и х2 ХП решает. Но повторюсь, это только шанс. В реальной ситуации победителя при равном бафе определит среднегодовое выпадение осадков на полярных шапках Марса и корень из 50349345 умноженый на уровень интелекта Джоржа Буша и делённый на количество бактерий в вашей правой ноздре. :)

Руки решают только при организации зерга на осаде/Баюме/Лилит. Хотя, тут скорее не руки, а мозг АМов и КМов. :roll:
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение lenar » 03 янв 2008, 16:55

RemixZP писал(а):Кто на Ваше мнение лутшый в ПВП?????
Только ненада учитывать прямоту рук (допустим руки у всех прямые)!!!!!

ММ(Мистик муз) сделает и одного и второго........
lenar
Школота
Школота

Сообщение lenar » 03 янв 2008, 16:59

Solimir писал(а):Мне вот интересно, как же руки помогут некру/Сх в ПВП? Наверно, руки увеличивают скорость каста. Хотя нет. Наверно руки увеличивают частоту магических критов. Не, тоже не то...
В 90% случаев руки не нужны вообще. При желании можно ногами играть и всёравно рулить и нагибать. При ПВП рулит бафф, шмот, левел и, в не меньшей степени, везенье. Посади человека в первый раз за линейку, дай ему мага под ПП/ШЕ/ЕЕ/БД, покажи кномку нюка и вуаля: новый нагибатель готов. Без проблем убьёт людей, которые играют не один год и знают все тонкости игры. Парадокс, не правда ли? :roll:

Чисто теоретически шанс на победу у некра больше, т.к. скорость каста и х2 ХП решает. Но повторюсь, это только шанс. В реальной ситуации победителя при равном бафе определит среднегодовое выпадение осадков на полярных шапках Марса и корень из 50349345 умноженый на уровень интелекта Джоржа Буша и делённый на количество бактерий в вашей правой ноздре. :)

Руки решают только при организации зерга на осаде/Баюме/Лилит. Хотя, тут скорее не руки, а мозг АМов и КМов. :roll:

Да вот так они ему помогут,если тупо как многие клацать на сурендеры и тупо потом заливать хуриком или костью ....тогда Стена там ---------->а если пытаться чето делоть то шаснсов болше у СХ.....а так некр имхо убивает СХ нах......за счет зомба...(если его сразу травить на СХ)
lenar
Школота
Школота

Сообщение Solimir » 03 янв 2008, 17:13

Вот в чём прикол, я играю магом уже более двух лет, ещё с С1. За это время перепробовал все тактики и пришол к выводу что самая эффективная в ПВП - сурендер+гидробласт+Цп банки (против лучников и магов). Используя данную не хитрую тактику я выигрываю 90% ПВП. И я не думаю, что для такого ПВП нужны особо прямые руки. Тактика осваивается за 5 минут даже восьмилетним малышом. :roll:
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Сообщение lenar » 04 янв 2008, 00:50

Solimir писал(а):Вот в чём прикол, я играю магом уже более двух лет, ещё с С1. За это время перепробовал все тактики и пришол к выводу что самая эффективная в ПВП - сурендер+гидробласт+Цп банки (против лучников и магов). Используя данную не хитрую тактику я выигрываю 90% ПВП. И я не думаю, что для такого ПВП нужны особо прямые руки. Тактика осваивается за 5 минут даже восьмилетним малышом. :roll:

ловишь сайленс и единственное на что хватит твоих рук это улететь на бсое.
lenar
Школота
Школота

Сообщение Ther » 04 янв 2008, 00:59

lenar писал(а):ловишь сайленс и единственное на что хватит твоих рук это улететь на бсое.

Ловиш крит и Бсое не спасет.
Sion --> Therion
LightDreams --> Ther
Ther
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times
Играю в: L2

Сообщение Solimir » 04 янв 2008, 01:08

lenar писал(а):ловишь сайленс и единственное на что хватит твоих рук это улететь на бсое.

Веришь, за 72 левела игры ССом на С4 ещё ни одного сала не схватил. Хотя, иногда СХ в предсмертных потугах пытались наложить.

Сайленс как и кенсел в ПВП против другого мага не оправдывает потраченого на него времени.

Для сала нужно сначала выйти на дистанцию 600, после накастовать скил, который кастуется не так уж и быстро и может быть сбит нюком врага и что самое главное, нет никакой гарантии что он пройдёт через менталку. Если сало не проходит то в 99% случаев у кастующего не остаётся ХП на дальгейший бой.
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Сообщение DeadExpress » 04 янв 2008, 02:10

Solimir писал(а):
кенсел в ПВП против другого мага не оправдывает потраченого на него времени.

Как же я люблю вас,папки.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Играю в: cs

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2