PlainWalker писал(а):Macmep, к примеру 2 КХ: Годард и Аден покажи мне главные+ Адена по мимо телепортов в локации кача 70+ и виверны для Кма.
Mohammed писал(а):Плюс Годдарда - сабы переключать быстрее всё же, как ни крутите
PlainWalker писал(а):SiJei, а теперь подумай где находится в годарте гильдия воинов/магов/гк. Практически все в 1 точке. Самому довелось юзать КХ в Адене(не на Алькаре), годарте, дион. Годарт оказался намного удобнее тем более если ты ноблес.
l2master писал(а):Leg0las писал(а):Какая может быть максимальная ставка при покупке КХ у аукцион-менеджера(КХ принадлежит какому-нибудь клану).
сколько сможеш запихнуть в кланбанк всё твоёLeg0las писал(а):2)Что будет в том случае, если 2 клана поставят одинаковую сумму?
скорее всего тому кто первый поставил (тоесть тому у кого id ставки меньше). Но я не удивлюсь если рандомно, корейцы такое любят.
l2master писал(а):int 2^31 ( 2,147,483,648 ) это значение я увеличил давно до bigint но остаётся проблема проверки переполнения и она как раз и равняется числу 2,147,483,648 проверку эту убрать пока что никак нельзя поэтому если не хотите лишится денег, не храните их в одной ячейке в таком кол-ве.
допустим если вы поставили ставку на аукционе 1 ккк, затем у вас в кланбанке стало 2 ккк, то при отзыве ставки у вас в кланбанке останется 1 адена - это все из за проверки на переполнение.
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 5