Почему вы выкладываете на форум скрины с килянием РБ с багом

2007 - 2010

Почему вы выкладываете на форум скрины с килянием РБ с помощью бага?

Не приняли в пати
7
13%
Пати приняло меня на ПК и я решил отомстить
7
13%
Меня сдали, и я сдам
23
42%
Та там чел один кеня Нубом месяц назад назвал...
18
33%

Всего голосов : 55

Сообщение ArmageddOK » 16 янв 2008, 08:17

Faustus писал(а):
Призрак прошлого писал(а):
Razer123 писал(а):Я так понял вариант "я за чесную игру" даже рассмотрению не подлежит? :roll: :oops:

Плюс Адын. Нужно или юзать баги все дружно и вместе или играть честно.

Потому и нет варианта "Я за честную игру". Готов поспорить, что любой, выклавший на форум скрин с баго-килянием РБ, не отказался бы и сам быть в этой пати. Более того, возможно они так и только загоняя РБ и киляют его, и выкладывая скрины убирают конкурентов...

На что готов поспорить?
Пиши ответ - поспорим. Докажи, что я когда-либо килял багом РБ. Иначе - ты очередное трепло.
Хватит кидаться громкими словами, мол, все крысы, ктукачи, сами РБ киляют... Неужели вам не может прийти в голову, что хотя-бы некоторые люди еще имеют понятие о ЧЕСТНОЙ ИГРЕ? И не убивают РБ багом не потому, что им не дают, или они слабы, а потому что ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!

Автор, ты, и люди вроде тебя уже настолько "по уши" в дерьме, что даже разучились видеть элементарные вещи. Любой случай расценивается вами только с негативной точки зрения.

Аж читаь вас противно, все, блин, такие умные, решать за других, кто кого килял...
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Deus_13 » 16 янв 2008, 08:35

я помню начало сервера..
ср лвл только только 65-68 у воф..
и танк одет в дум..
и РБ 70+....
и страшно.. и умирали.. и по часу собирались на РБ...
и продумывали каждую мелочь.. что бы убить РБ одной пати и качнуть танка..
и досада.. когда РБ срывался и гасил весь сапорт.. и снова собирались..
и гордость когда 4 недели спустя старта сервера.. у нас уже был первый сет ИК.. драконики, и прочее Ы шмота.. хотя носить еще некому было..
а потом Танки остались без работы.. и у кланов пропал повод собираться вместе кроме как на осады. РБ убивают в 5 минут 1-2 магами.. их просто никогда нет..
я за честную игру.. за игру как ее задумали создатели.. за командную игру..
я сочувствую тем нытикам кто ноет что их забанили. и сочувствую тем кто считает убийство РБ смекалкой - в порядке вещей... может вам не играть?? какой смысл играть ? если вы не видите смысл игры ....
вы ущербны..
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение Cristalik » 16 янв 2008, 10:10

Faustus писал(а):Меня очень интересует, зачем здавать кого-то ГМам на растерзание?

Какому-то танку стало обидно то что он уже не нужен РБ умирают и так.Вот и начальсь баны :) или просто кому-то завидно что люди имеют шмот...а он нет :)

Это очевидно...
Cristalik
Школота
Школота

Сообщение Smak1975 » 16 янв 2008, 10:30

Cristalik писал(а):Какому-то танку стало обидно то что он уже не нужен РБ умирают и так.Вот и начальсь баны :) или просто кому-то завидно что люди имеют шмот...а он нет :)

Это очевидно...

Идиотов на Руси всегда хватало... (с) (народная мудрость)
Думаю это применительно и к нашей Украине... 8)
www.relizer.com.ua
Smak1975
Путешественник
Путешественник

Сообщение Black Beard » 16 янв 2008, 10:52

голосовать не за что, ибо нет 2 главных ответов.
"за чесную игру" и "аа они с вражеского али, не могу его убить в поле, так забаню"
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение -=SilveR=- » 16 янв 2008, 15:52

Впринципе если юзаеш баг то должен знать на что идеш и чем ето обернетса!!! Единственное мне жалко знакомого который дал другу сапортов и он повел их не етого РБ... Сам он не участвовал а сапорты в бане... но правила есть правила...
Alkar: B1oodNekr
NewAge: TaileR
-=SilveR=-
Школота
Школота

Сообщение Bakcs » 16 янв 2008, 16:04

Faustus писал(а):Меня очень интересует, зачем здавать кого-то ГМам на растерзание?

А где вариант я большое крысо? O_o

Не сачтите за гон на администрацию....
На серваках в которые вкладывают деньги подобных багов нет... Да и вобще помоему проще было бы настроить сервак так, чтоб это было не возможным, поскольку процес как какого РБ валят проконтролировать очень сложно...
Последний раз редактировалось Bakcs 16 янв 2008, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Bakcs
Школота
Школота

Сообщение Akcent » 16 янв 2008, 16:07

Я дагерщик! Меня душит ЖАБА! :lol:
Akcent
Школота
Школота

Сообщение kentyki » 16 янв 2008, 16:28

Deus_13 писал(а):я помню начало сервера..
ср лвл только только 65-68 у воф..
и танк одет в дум..
и РБ 70+....
и страшно.. и умирали.. и по часу собирались на РБ...
и продумывали каждую мелочь.. что бы убить РБ одной пати и качнуть танка..
и досада.. когда РБ срывался и гасил весь сапорт.. и снова собирались..
и гордость когда 4 недели спустя старта сервера.. у нас уже был первый сет ИК.. драконики, и прочее Ы шмота.. хотя носить еще некому было..
а потом Танки остались без работы.. и у кланов пропал повод собираться вместе кроме как на осады. РБ убивают в 5 минут 1-2 магами.. их просто никогда нет..
я сочувствую тем нытикам кто ноет что их забанили. и сочувствую тем кто считает убийство РБ смекалкой - в порядке вещей... может вам не играть?? какой смысл играть ? если вы не видите смысл игры ....
вы ущербны..

я помню как вам нравилось ходить на Ипоса )) а мы сидели сверху и ждали пока вы начнете ))) (с) Виолнт )))

з.ы. а толку толпой собираться? если 80% РБ убиваются 3 компами )))

1) танк + хилер (макрос агр + макрос хила)
2) маг + супорт 1 ше или ЕЕ из супорта
3) аналогично пункту 2)

если все отлажено то и ипоса можно убить на 3-4 компа )) главное 78 ЕЕ играющий ручками )) + немного перекатывающихся шариков в голове )

а вообще баг РБ как их называют совсем не должны щитатьса багами... все на геодаты надо спихивать, но раз всевышние сказали тчо это баги то пусть будет по вашему... ВоФ к стати тоже не раз воевали с нами за ипосов на багах и наг... так что ненадо тут рассказывать какие мы честные ))) а вот Инки или Маскарад нынешний к ним немогу придраться... ниразу не замечал...
kentyki
Новичок
Новичок

Сообщение Non_Stop » 16 янв 2008, 17:56

Даже не голосовал,т.к. все варианты тупы и ущербны.
У афтора есть такое понятие как честная игра? разве не интерестно играть честно,не используя разных багов\читов и прочего. :-?
Non_Stop
Новичок
Новичок

Сообщение span7777 » 16 янв 2008, 19:56

А де такой вариант "Я хотел подосрать кому-то!"? :lol: :lol: :lol:
Долги отдают только трусы!:)
span7777
Школота
Школота

Сообщение Акула » 16 янв 2008, 19:58

Ответ по сабжу: "патамушо эта круто" :D
Акула
Путешественник
Путешественник

Сообщение _wasp_ » 16 янв 2008, 20:32

из опроса голосовать не за что, поэтому Нужно или юзать баги все дружно и вместе или играть честно. :roll:
Гость из прошлого
_wasp_
Местный
Местный

Играю в: ШПАРЮ НА БАЯНЕ !!!1

Сообщение Schweppes » 16 янв 2008, 21:35

Razer123 писал(а):Я так понял вариант "я за чесную игру" даже рассмотрению не подлежит? :roll: :oops:

+1, но я никого не сдаю.. :)
c1-c4 Alkar, Trifle: FineArcher, Schweppes
Schweppes
Новичок
Новичок

Сообщение MaJIbBuHa » 16 янв 2008, 23:37

Код: Выделить всё
не убивают РБ багом не потому, что им не дают, или они слабы, а потому что ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!

ет почему же НЕПРАВИЛЬНО!!!!??? :oops: :oops: ...ах да ,ты "прав" нада найти танка,саппортов,потратив на ето энное колво времени,пару раз слиться,если пару раз РБ сорветсо с танка,наконецто килл РБ ,но дроп не тебе, вот лафа :lol: :lol: :lol: и так нное колво раз ,пока хоть чтото тебе достанеца :lol: :lol: вот ето по нашему,по-чистоплюйски :lol:

угу приходиш на кач и начинаеш орать"ишу ПП на кач Хлвла!! ишу БД на кач такого-то лвла!!!! есть тут ШЕ?в пати хотиш?а ты еше сполл пополам хотиш ?ну ладна ок(((" и так на протяжении энного кол-ва часов\минут.Вот вы качаетесь,и тут ПП приспичило поср..ть,а ты в аграх и тя киляют,но ПП ведь живое :D , непойти сейчас, не может,и ему наср..ть на твои проблемы....замечательная командная игра
вы ущербны..

мы ,в частности я,не ущербны,а вот ты изврат ,если тащищся от того, как усложняещ себе игру,ведь игра ето отдых ,а ты сам стараещся усложнить себе то,что не требует оного..
Какому-то танку стало обидно то что он уже не нужен РБ умирают и так.Вот и начальсь баны  или просто кому-то завидно что люди имеют шмот...а он нет

+1001
З.ы. банить за то что киляеш РБ с ратаяния,ето тупо ,архи тупо и жестоко,...РБ ето тоже моб,ток дроп немного жирнее,давайте ше начнем банить всех кто качаетсо в местах ,где можно растреливать мобов с балкончиков\холмиков и дрг недоступных мобам местах, ввиду их тупости :evil: :evil:
Считаю было б более правильным, сделать чтоб РБ могли доставать плееров из любых мест ,а не банить всех кто захочет воспользоватся етим!!! еффект был бы тот же ,но без такого рассадника стукачей!!
пить,пить,пить.......
http://s5.bitefight.ru/c.php?uid=69924 ;)
MaJIbBuHa
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2