Faustus писал(а):Призрак прошлого писал(а):Razer123 писал(а):Я так понял вариант "я за чесную игру" даже рассмотрению не подлежит?![]()
Плюс Адын. Нужно или юзать баги все дружно и вместе или играть честно.
Потому и нет варианта "Я за честную игру". Готов поспорить, что любой, выклавший на форум скрин с баго-килянием РБ, не отказался бы и сам быть в этой пати. Более того, возможно они так и только загоняя РБ и киляют его, и выкладывая скрины убирают конкурентов...
На что готов поспорить?
Пиши ответ - поспорим. Докажи, что я когда-либо килял багом РБ. Иначе - ты очередное трепло.
Хватит кидаться громкими словами, мол, все крысы, ктукачи, сами РБ киляют... Неужели вам не может прийти в голову, что хотя-бы некоторые люди еще имеют понятие о ЧЕСТНОЙ ИГРЕ? И не убивают РБ багом не потому, что им не дают, или они слабы, а потому что ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!
Автор, ты, и люди вроде тебя уже настолько "по уши" в дерьме, что даже разучились видеть элементарные вещи. Любой случай расценивается вами только с негативной точки зрения.
Аж читаь вас противно, все, блин, такие умные, решать за других, кто кого килял...