Я *доверчиво*: А можно и мне стаканчик?
В этот момент возвращается спойлер из ларька и начинает накрывать поляну на холмике неподалеку от внешних ворот.
1MTL|FLASH писал(а):Достаю дежурную звиздюлину, припасённую для тех, кто не умеет читать.
ЗЫ: а сок я предпочитаю с водкой...
1MTL|FLASH писал(а):*хорошо что я не флешик, и у меня есть дефлект арроу*
Арсинис писал(а):1MTL|FLASH писал(а):*хорошо что я не флешик, и у меня есть дефлект арроу*
Повторяю процедуру, достав двуруч, все еще пью сок.
Арнакс писал(а):Тем временем поляна на холмике уже накрыта: на белой выглаженной скатерти домашнего пошива распологаются спиртные напитки всевозможной крепости и способа изготовления. Более того, на травке неподалеку стоит целый ящик паленых ГХП.
С севера дует легкий морской бриз, неся прохладу и успокаивая разгоряченных битвой воинов. Маги гордо и непоколебимо стоят у ворот, отказываясь участвовать в предстоящем пиршистве. Деревья медленно колышаться. Щебечут птицы. Где-то вдалеке слышен рев дерущихся махумов. Жизнь прекрасна...
Арнакс писал(а):Я *грозно*: "Кто нарушил тишину сего райского места?!".
Спустя момент добавляю: "И запах?!".
Арсинис писал(а):Ответом служит, удар кулаком в лоб. Арнакс в астрале, пьяный дестроер гоняется за эльфийками.
Арнакс писал(а):Арсинис писал(а):Ответом служит, удар кулаком в лоб. Арнакс в астрале, пьяный дестроер гоняется за эльфийками.
Арнакс пытается найти выход из астрала - тщетно. Откуда-то с земного плана слышатся приглушенные визги эльфиек.
Арсинис писал(а):Спустя пару минут к ним прибавляются, еще возмущенно плачевные возгласы эльфов
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1