Читайте внимательно первый пост. Если не понимаете, о чем речь - не пишите

river2006 писал(а):ArmageddOK ты как всегда как девочька умеешь вылажывать скрина когда тибе чтото ненравится (когда тебя обидели:( ) гму или на форуме чтобы тебя бедняшку пожалели. И ешьо перед тем как создавать такие темы пойди в подушку поплачь
evgenij2000 писал(а):Поласгарда односторонок и ничего, а тут нашли 1 клан который вар отменил и уже праздник, почувствуйте разницу
Dandy писал(а):На скрине дохлый гиперионовец 72лвл который хотел набить счетчик пвп на нубах, в ловлевельной локации, а нубы его завалили, он отмазывается тем что у него был критикал еррор.
"А то бы он их ууууууууууууууууууууууууууууууууу".
Т.к. неполучилось нагнуть в игре и чувствуя собственную беспомощность, пошел нагибать на форум.
Красафчик.
В следующий раз набивать счетчик ходи на ворота в Дион как твои сокланы, или вообще спойлера нули как ДоминирующиеГены, в ФГ тебя нагибают и на 72.
river2006 писал(а):ArmageddOK ты как всегда как девочька умеешь вылажывать скрина когда тибе чтото ненравится (когда тебя обидели:( ) гму или на форуме чтобы тебя бедняшку пожалели. И ешьо перед тем как создавать такие темы пойди в подушку поплачь
ArmageddOK писал(а):Поздравляю! Ты раскрыл мой коварный план!![]()
Даже не буду комментировать этот пост.
Rekonstruktor писал(а):По аналогии тем про Асгард , ты помниш кто их создаёт ? Ты считаеш что ето высокий уровень и к нему можно стремиться ? ППЦ Арм , куда вы котитесь ...
SmollSergey писал(а):КМ как бы это сказать по мягкому.. чудак..)у всех вызвал только негативное впечатление..) назвал меня за глаза клоуном как выяснилось позже..хотя когда я ему прямо в глаза до этого говорил что он балаболит он ответил только "хорошо"...) ув. КМ NightSouls тебе вчера крупно повезло..)во-первых что я не слышал как ты сказал "вы будите все сосать", а остальные повидимому списали это на шок или пропустили мимо ушей, а во вторых когда ты начал наезжать на единственную девушку в коллективе, повезло что она сказала Артему что бы он тебя не трогал.))так что в реале лучше видите себя покультурнее и следите за словами) на удивление остальные люди с его клана вполне нормальные люди)
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6