Про односторонние вары и все такое прочее....

2007 - 2010

Сообщение Macmep » 23 янв 2008, 17:48

ProcTo_4warD писал(а):поверь она радилась еще как радилась просто если ты будеш сидеть вечно за кампом и в л2 и на форуме для тебя ее небудет не когда:)

Наивно пологать , что я сижу круглосуточно за компом :wink:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение Dandy » 23 янв 2008, 17:54

Moneta писал(а):
Тут ты забдуждаешся - как примеры циничной партизанщины самые яркие примеры Годсы и клан Сотонихи. Прим они в открытую заявляли зачем они это делают и не стеснялись такой тактики.

Где я заблуждаюсь?

Приравнивать одного человека (Сотониху) к клану и приводить в качестве примера думаю не совсем правильно, а точнее совсем не правильно, т.к. Сотониха сам же всей Спарте вары и кинул первым, ни о каких неотвеченных варах с его стороны речь там не шла.
Про Годс к сожалению не в курсе что там к чему.
Да и про исключения я написал.
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение pumb » 23 янв 2008, 17:59

Moneta писал(а):Если НайтСоулс не берут вары, значит их КМ видит в этом смысл...

Как видишь, Овер в этом смысла не увидел и их в алли нет.
С моей стороны было бы лицемерием обвинять их в незвятие вара, когда у Асгарда тоже не все взяли вары - у моего клана вроде до сих пор нет варов с Имморталом...

Естественно. Вы его не потянете ;).
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Moneta » 23 янв 2008, 18:00

Dandy писал(а):
Moneta писал(а):
Тут ты забдуждаешся - как примеры циничной партизанщины самые яркие примеры Годсы и клан Сотонихи. Прим они в открытую заявляли зачем они это делают и не стеснялись такой тактики.

Где я заблуждаюсь?

Приравнивать одного человека (Сотониху) к клану и приводить в качестве примера думаю не совсем правильно, а точнее совсем не правильно, т.к. Сотониха сам же всей Спарте вары и кинул первым, ни о каких неотвеченных варах с его стороны речь там не шла.
Про Годс к сожалению не в курсе что там к чему.
Да и про исключения я написал.

Ну во первых в период "расцвета", Сотониха был не один, ну а Годс так вообще стали символом "моментального вара" - спартанчеги кучу тем наплодили про подлую Алису... :D Это я только самые известные случаи беру...Вот теже НайтСоулс, тоже не брезгуют такой тактикой...Так что как я и писал выше - это лишь вопрос методов...
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Сообщение Moneta » 23 янв 2008, 18:02

pumb писал(а):
Moneta писал(а):Если НайтСоулс не берут вары, значит их КМ видит в этом смысл...

Как видишь, Овер в этом смысла не увидел и их в алли нет.
С моей стороны было бы лицемерием обвинять их в незвятие вара, когда у Асгарда тоже не все взяли вары - у моего клана вроде до сих пор нет варов с Имморталом...

Естественно. Вы его не потянете ;).

Угу, поэтому Сиону ответили... :D

PS. Всему свое время...
PS2. Ну а насчет Овера я уже писал в статье, это лишь частное мнение Овера и отнюдь не истина в последней инстанции...
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Сообщение BlackPirat » 23 янв 2008, 18:41

хорошо написал. пафосно о банальщине? хм а по чему бы и нет? жить одной банальщиной скучно.

ЗЫ. всегда хотелось презирать односторонние вары, но тем не менее всегда понимал что в етом есть свой смысл и выгода, но если я и хочу добится примерно того чего и "партизаны" то ето игра и я немного поиграю в "рыцарство"...
Wanderers/Azazzell
BlackPirat
Школота
Школота

Сообщение evgenij2000 » 23 янв 2008, 18:43

Есть целая куча поступков которые УК никак не наказываются, но почти все стараются их не делать ;)
evgenij2000
Путешественник
Путешественник

Сообщение multypass » 23 янв 2008, 19:08

Moneta писал(а): Про односторонние вары и все такое прочее или скучно на работе без интернета…

Очень хорошо написано, аналитические способности на высоте...
Хорошая теоретическая база для односторонок...

Из практики могу сказать следующее:

1. односторонки практически никогда не участвуют в боях...
если идет замес - это замес с варом, в такие моменты все наши односторонки почему-то прячутся...
2. если все таки не прячутся - на фиолете наши односторонки для нас ничем не отличаются от настоящего вара (те же полпроцента), но дохнут быстрее :D (а им обычно полноценных три-четыре процента)
3. партизанщина разъедает моск - люди не имеют каждодневной боевой практики, вследствие чего расслабляют булки, и в настоящем замесе им сложно себя проявить - народ неожиданно для себя стоит фиолетовый без банок ЦП/ГХП, без сосок у саммонов (и даже без самих саммонов), без фулл баффа и т.д. - то есть без того, без чего мои сокланы не выходят из КХ
4. обычно один полет в ближайший город надолго выбивает односторонку из колеи, поскольку горечь потери процентов пересиливает все остальные чувства...
(помню случай, когда односторонка в ожидании бишопа пролежала на земле больше часа)
5. знаю многих, у которых значек одностороннего вара вызывает острое желание принять тело на пк, хильнуть ему мобов, поставить в стун, и пр. и пр., с последствиями, описанными в п.4
6. когда у меня руки в боки - мне все равно, как у тебя шапка (с)(из известного анекдота) если пошла заруба, или кто-то из своих пк - проще слить всех окружающих односторонок в пк, чем разбиратся, полезут ли они в бой... тем более, что импы то - рулят :wink:
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 4 times

Сообщение Leg0las » 23 янв 2008, 21:11

Конечно, каждый как хочет так и КБД..т. Но для меня непринятие кланом войны позволяет сказать о клане 2 вещи:
1)Либо это клан, с упором в ПвЕ, с людьми которых вары не интересуют в принципе.
2)Либо в клане люди, которые боятся воевать.
Все размышления на тему "а вот у нас 67 средний а там 74-й" - это отмазки, как уже писал кто-то, неможете выиграть за счёт левла/эквипа, выиграйте за счёт командной игры, за счёт вылавливания вара в неудобное для него время, за счёт премущества в суппортах, и.т.п. Ошибаются те, которые думают что "вот выкачаемся до 78 оденемся в А, тогда повоюем" - поймите, что к тому времени, когда вы наконец соберёте свой ДК сет и СОМ(А), вар-клан, если не перестанет играть, будет бегать в Ы грейде, когда вы дойдёте до Ы грейда, у вара будут ОЕ пушки и бижа, эпик бижа, сами вары будут ноблесами с заточенными скилами и херо випонами - предела совершенству в л2 практически нет :)
P.S. Поиграли бы любители одностороник на ПвП-сервере ВоВа - там нет понятий варов, двустороних варов, есть орда и есть альянс - и там никого не интересует какой у тебя левл и эквип-увидел вражину-убил :)
Leg0las
Путешественник
Путешественник

Сообщение Mufusail » 23 янв 2008, 22:02

"Не можешь победить честно?... Просто победи" Б. Ли Все остальное - хе@@@@ня.
Mufusail
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 5 times
Have thanks: 3 times
Играю в: IPSC\IDPA\TSA

Сообщение Macmep » 23 янв 2008, 22:10

Leg0las писал(а):Конечно, каждый как хочет так и КБД..т. Но для меня непринятие кланом войны позволяет сказать о клане 2 вещи:
1)Либо это клан, с упором в ПвЕ, с людьми которых вары не интересуют в принципе.
2)Либо в клане люди, которые боятся воевать.
Все размышления на тему "а вот у нас 67 средний а там 74-й" - это отмазки, как уже писал кто-то, неможете выиграть за счёт левла/эквипа, выиграйте за счёт командной игры, за счёт вылавливания вара в неудобное для него время, за счёт премущества в суппортах, и.т.п. Ошибаются те, которые думают что "вот выкачаемся до 78 оденемся в А, тогда повоюем" - поймите, что к тому времени, когда вы наконец соберёте свой ДК сет и СОМ(А), вар-клан, если не перестанет играть, будет бегать в Ы грейде, когда вы дойдёте до Ы грейда, у вара будут ОЕ пушки и бижа, эпик бижа, сами вары будут ноблесами с заточенными скилами и херо випонами - предела совершенству в л2 практически нет :)
P.S. Поиграли бы любители одностороник на ПвП-сервере ВоВа - там нет понятий варов, двустороних варов, есть орда и есть альянс - и там никого не интересует какой у тебя левл и эквип-увидел вражину-убил :)

У меня например клан обчный , со среднем левелом 65 например , большенство в Б , я кидаю вар клану у которого средний левел например 73 , который практически все в А , моих бойцов 35 у них бойцов 30 , я сам за себя , они в одном из сильнейших алли сервака , думаю наивно пологая что Алли не будет помогать на варе им , вот у меня уже практически вар со всем алли.
На С1 был случай , когда Титан решил что схватил БОга за бороду , кинул вар НВО в котором были БаДы , так вот , одних их хватило нашему алли (Гармонии) что бы нас не выпускали с города (пример убогий , но все же)
Любой КМ отдавая себе который реально оценивает свои силы понимает , с кем сейчас можно и нужно воевать , а до кого еще нужно приодеццо , подкачаццо , а быть поставщиком фрагов , можно успеть всегда :wink:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Сообщение grahhi » 23 янв 2008, 22:23

Многа букаф.
Пора на форуме начинать прокачку, а то что-то отстаю :)
Sion Clan Master.
L2 off.
grahhi
Новичок
Новичок

Сообщение Leg0las » 23 янв 2008, 23:09

Macmep писал(а):У меня например клан обчный , со среднем левелом 65 например , большенство в Б , я кидаю вар клану у которого средний левел например 73 , который практически все в А , моих бойцов 35 у них бойцов 30 , я сам за себя , они в одном из сильнейших алли сервака , думаю наивно пологая что Алли не будет помогать на варе им , вот у меня уже практически вар со всем алли.

Так кто мешает твоему клану вступить в другое сильнейшее али сервака? :)
Macmep писал(а):Любой КМ отдавая себе который реально оценивает свои силы понимает , с кем сейчас можно и нужно воевать , а до кого еще нужно приодеццо , подкачаццо , а быть поставщиком фрагов , можно успеть всегда :wink:

А можно вообще подождать годик-другой, когда противники покинут сервер, кинуть им вар и порулидь :)
Leg0las
Путешественник
Путешественник

Сообщение Macmep » 23 янв 2008, 23:38

Так кто мешает твоему клану вступить в другое сильнейшее али сервака?

Идти в алли №2 , что бы тебя не бил алли №1 - это как минимум признак слабости

А можно вообще подождать годик-другой, когда противники покинут сервер, кинуть им вар и порулидь

Нет конечно , лучше ведь умирать с 2 тычек :lol:

Вобще я с одной стороны с тобой согласен , хороший и сильный вар еще не кому не мешал , но я не люблю так же играть в "поставщика фрагов", когда я например вижу что меня и мой клан систематически роняют пати на пати , я задумаюсь...
Сколько было кланов которые сразу после создания набирали кучу хай левелов и расскидывали всем вар , но тянуть вар 1 кланом со всем алли анриал на С4
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Сообщение Ther » 23 янв 2008, 23:43

Leg0las ты извени, но не ты ли со своим кланом партизанил при односторонке?
Это потом когда взяли в иммортал ты принял вары.
Sion --> Therion
LightDreams --> Ther
Ther
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times
Играю в: L2

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2