ProcTo_4warD писал(а):поверь она радилась еще как радилась просто если ты будеш сидеть вечно за кампом и в л2 и на форуме для тебя ее небудет не когда:)
Наивно пологать , что я сижу круглосуточно за компом

ProcTo_4warD писал(а):поверь она радилась еще как радилась просто если ты будеш сидеть вечно за кампом и в л2 и на форуме для тебя ее небудет не когда:)
Moneta писал(а):
Тут ты забдуждаешся - как примеры циничной партизанщины самые яркие примеры Годсы и клан Сотонихи. Прим они в открытую заявляли зачем они это делают и не стеснялись такой тактики.
Moneta писал(а):Если НайтСоулс не берут вары, значит их КМ видит в этом смысл...
С моей стороны было бы лицемерием обвинять их в незвятие вара, когда у Асгарда тоже не все взяли вары - у моего клана вроде до сих пор нет варов с Имморталом...
Dandy писал(а):Moneta писал(а):
Тут ты забдуждаешся - как примеры циничной партизанщины самые яркие примеры Годсы и клан Сотонихи. Прим они в открытую заявляли зачем они это делают и не стеснялись такой тактики.
Где я заблуждаюсь?
Приравнивать одного человека (Сотониху) к клану и приводить в качестве примера думаю не совсем правильно, а точнее совсем не правильно, т.к. Сотониха сам же всей Спарте вары и кинул первым, ни о каких неотвеченных варах с его стороны речь там не шла.
Про Годс к сожалению не в курсе что там к чему.
Да и про исключения я написал.
pumb писал(а):Moneta писал(а):Если НайтСоулс не берут вары, значит их КМ видит в этом смысл...
Как видишь, Овер в этом смысла не увидел и их в алли нет.С моей стороны было бы лицемерием обвинять их в незвятие вара, когда у Асгарда тоже не все взяли вары - у моего клана вроде до сих пор нет варов с Имморталом...
Естественно. Вы его не потянете.
Moneta писал(а): Про односторонние вары и все такое прочее или скучно на работе без интернета…
Leg0las писал(а):Конечно, каждый как хочет так и КБД..т. Но для меня непринятие кланом войны позволяет сказать о клане 2 вещи:
1)Либо это клан, с упором в ПвЕ, с людьми которых вары не интересуют в принципе.
2)Либо в клане люди, которые боятся воевать.
Все размышления на тему "а вот у нас 67 средний а там 74-й" - это отмазки, как уже писал кто-то, неможете выиграть за счёт левла/эквипа, выиграйте за счёт командной игры, за счёт вылавливания вара в неудобное для него время, за счёт премущества в суппортах, и.т.п. Ошибаются те, которые думают что "вот выкачаемся до 78 оденемся в А, тогда повоюем" - поймите, что к тому времени, когда вы наконец соберёте свой ДК сет и СОМ(А), вар-клан, если не перестанет играть, будет бегать в Ы грейде, когда вы дойдёте до Ы грейда, у вара будут ОЕ пушки и бижа, эпик бижа, сами вары будут ноблесами с заточенными скилами и херо випонами - предела совершенству в л2 практически нет![]()
P.S. Поиграли бы любители одностороник на ПвП-сервере ВоВа - там нет понятий варов, двустороних варов, есть орда и есть альянс - и там никого не интересует какой у тебя левл и эквип-увидел вражину-убил
Macmep писал(а):У меня например клан обчный , со среднем левелом 65 например , большенство в Б , я кидаю вар клану у которого средний левел например 73 , который практически все в А , моих бойцов 35 у них бойцов 30 , я сам за себя , они в одном из сильнейших алли сервака , думаю наивно пологая что Алли не будет помогать на варе им , вот у меня уже практически вар со всем алли.
Macmep писал(а):Любой КМ отдавая себе который реально оценивает свои силы понимает , с кем сейчас можно и нужно воевать , а до кого еще нужно приодеццо , подкачаццо , а быть поставщиком фрагов , можно успеть всегда
Так кто мешает твоему клану вступить в другое сильнейшее али сервака?
А можно вообще подождать годик-другой, когда противники покинут сервер, кинуть им вар и порулидь
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 6