Inoi писал(а):Мои люди?С моего клана перешли только КОРОНА, N1ghtSky, Holysong, Slash, Jleo, Badevil, они чем то вас обидели?) Прости сделаю выговор
Да , КОРОНА, скажи ему, что нельзя быть таким крутым

Inoi писал(а):Мои люди?С моего клана перешли только КОРОНА, N1ghtSky, Holysong, Slash, Jleo, Badevil, они чем то вас обидели?) Прости сделаю выговор
SmollSergey писал(а):Акула, привет!) как дела?) может ты прикроешь разговорчики от том кто куда и что вышло, ты км?) нет.. )) потому что щас тебя пумб заболтает и разведет.. и ты ему все расскажешь, это гипноззз))
SmollSergey писал(а):Акула, привет!) как дела?) может ты прикроешь разговорчики от том кто куда и что вышло, ты км?) нет.. )) потому что щас тебя пумб заболтает и разведет.. и ты ему все расскажешь, это гипноззз))
pumb писал(а):Акула писал(а):А то,Ю что именно мы вышли из али не являетсья секретом
Уже не является, конечно
Акула писал(а):Inoi писал(а):Мои люди?С моего клана перешли только КОРОНА, N1ghtSky, Holysong, Slash, Jleo, Badevil, они чем то вас обидели?) Прости сделаю выговор
Да , КОРОНА, скажи ему, что нельзя быть таким крутым
Акула писал(а):Этой темой я хотел добитсья только одного: собрали мои деньги, теперь я должен чем то отомстить(Ох я злой)
хБТРх2 писал(а):Inoi, лучше раскажи почему в тронке гирана ты меня убил, в это воскресенье, Трибунал стал врагом или ты, случайно, не увидел 6 тычек кого бьеш?
хБТРх2 писал(а):Inoi, лучше раскажи почему в тронке гирана ты меня убил, в это воскресенье, Трибунал стал врагом или ты, случайно, не увидел 6 тычек кого бьеш?
Amazon писал(а):Акула писал(а):Этой темой я хотел добитсья только одного: собрали мои деньги, теперь я должен чем то отомстить(Ох я злой)
Хочеш отомстить PIONER'y, пиши о его местоположении в игре любому члену клана DOZOR
p.s. на правах рекламы
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2