MidNight писал(а):Я не КМ бестов, думать о защите КХ его забота!

MidNight писал(а):Я не КМ бестов, думать о защите КХ его забота!
Kayfush писал(а):![]()
![]()
афигеть отношенице в али.
Meks1k писал(а):Kayfush писал(а):![]()
![]()
афигеть отношенице в али.
А у вас принято бегать заносить хвосты паравозерам ?
**Cooper** писал(а):А у вас принято бегать заносить хвосты паравозерам ?
MidNight писал(а): я и помогу им его удержать,
но защита КХ не есть моя головная боль!
та у вас "руководство" каждый день меняется, мне уже 2 раза обещали что кинутый вар будет последним и не снимется никогда, но почему-то снова снимались...Bozya писал(а):а нащет варов и т.д. подтянемся будем воевать всему свое время
Black Beard писал(а):та у вас "руководство" каждый день меняется, мне уже 2 раза обещали что кинутый вар будет последним и не снимется никогда, но почему-то снова снимались...Bozya писал(а):а нащет варов и т.д. подтянемся будем воевать всему свое время
artmetal писал(а):Black Beard писал(а):та у вас "руководство" каждый день меняется, мне уже 2 раза обещали что кинутый вар будет последним и не снимется никогда, но почему-то снова снимались...Bozya писал(а):а нащет варов и т.д. подтянемся будем воевать всему свое время
отпишусь и я,тема создана по поводу правильных действий Альянса Святой Союз на Осаде КХ.Кто как и чего ето другой вопрос.Самое главное КХ наш,сколько мы его удержим ет другой вопрос....Поетому прошу не по теме не флудить
MidNight писал(а):ДедЕкспрес, очень просто, моя задача лишь прийти на защиту и помочь защитить, а вот Вове (КМ "Б") нада уже думать как поставить силы по флангам, во сколько и по чём, тоесть над этим нада думать ему, но он справиться голова на плечах у него есть!Формальности!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1