Арсинис писал(а):2 Dandy
Слушай Нинтендо ты наш, тебе реально доставляет удовольствие прицепится к словам человека, некоректно выразившегося? Или же таким способом ты пытаешся, повысить свою самооценку, эдакое " я попытаюсь натупить тебя твоими же словами, что бы показать какой я умный и как точно я составляю фразы"? Или же все намного банальнее и ты простой зануда а? Ох мб ты любиш агрить? Тогда позор тебе

агриш людей, только пришедших на форум и ну нифига не разбирающихся, в атмосфере здесь царящей.
Спасибо за поддержку. Кстати, Дэнди, судя по твоему образу мышления ты- малолетняя кикашечка, которая желает застрять у когото в жопе и дальше не вылазить из кишечника, а если тебя хватает только на жалкое "Я ясно задал вопрос
чем", то это мне напоминает жалкую пародию на натуплялого первоклассников "Все говорят купи слона, а ты возьми и купи слона", а столкнувшись с многословным и запутанным(хоть и не очень) ответом, сразу начинаешь из других делать дураков. Так вот, я за последнее время был очень уставшим и нагруженным, но теперь говорю тебе
ВОН НАХ ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ, ЕСЛИ ТЕБЕ ЧТО-ТО ВО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. Ты меня достал уже порядком. Я пытался себя вести здержанно, но у меня сейчас не то настроение.
PS Придумай что-то поумнее и мы посоревнуемся в красноречии, тратить время на тебя больше не хочу...