Поздравления ShadowsBaD

2007 - 2010

Сообщение Razer123 » 07 фев 2008, 19:39

Macmep писал(а):
Razer123 писал(а):
multypass писал(а):
сложная диллема... 8)

решаеться она элементарно. Распускаеться клан - удаляеться значек.
В чем прикол сливать вары не понимаю. Только чтоб спокойно КБДшить...а зачем тогда играть? :-?

Я встречал народ который играет чисто для себя , не воюет , не ходит на осады и политика на серваке их не волнует , просто люди играют в свою игру : спойлят , крафтят , к0чаюццо ... они не куда не спешат , не летят сломя голову к 3-й профе , у них все вяло протекает , с одной стороны это смешно :D но другой , они не КБШат круглосуточно что бы потом через 2-3 месяца забить на игру с криками "Я всего достиг... большенство в Л2 играет на автомате , можно ведь забить свободное время как угодно , даже банально играть в другие игры :wink:

Одно дело обычные рядовые игроки, а другое дело такой клан. Я имел ввиду, смысл от клана, если варов нет? И каждый КБДшит водиночку..
Изза значка и титула? :-?
Ingame - Arlin - Mystic Muse 76 Stopped
Razer123
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Moneta » 07 фев 2008, 19:42

Смысл игры не только и не столько в варах, странно что ты столько играю в Л2 этого еще не понял... :D

PS. Просто некоторые свой интерес к варам пытаются выдать за единственную ценность Л2, что естественно далеко не так - безаппеляционность признак воинствующего профана... :wink:
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение multypass » 07 фев 2008, 19:42

(в сторону) Монета как Суслов при СССР - главный теоретический идеолог Асгарда...
Наверное, вожди поверили в теорию "одностороннего вара в условиях гонки вооружений" ( :D ), теперь надо всем на форуме показать, что теория оправдана...

а, как я уже писал, такая теория не подтвержается практикой... клан, у которого нет вара - теряет боеспособность
тем более, у ШБ знаю нескольких, которые душу продадут за процент...
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Have thanks: 4 times

Сообщение Moneta » 07 фев 2008, 19:44

Ну вот возьми пример Антиков - их чуть ли ни всем сервером пинают за односторонки, однако это не мешает им приносить Маскараду определенную пользу...
Я свою точку зрения никому не навязываю, просто односторонки заложены в самой механике игры - проще тогда сразу жаловаться в NCSoft за то что допустили такую бяку... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Razer123 » 07 фев 2008, 19:45

Moneta писал(а):Смысл игры не только и не столько в варах, странно что ты столько играю в Л2 этого еще не понял... :D

PS. Просто некоторые свой интерес к варам пытаются выдать за единственную ценность Л2, что естественно далеко не так - безаппеляционность признак воинствующего профана... :wink:

А в чем , в КБД ? В том чтобы стать ноблесом?.
В чем еще?
ИМХО кач и саб и ноблес, это только ПУТЬ. К тому, чтобы что-то из себя представлять, и влиять на ход событий. А без варов и боев как ты повлияешь? Стоя в уголке?
Ingame - Arlin - Mystic Muse 76 Stopped
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение Kayfush » 07 фев 2008, 19:48

До недавнего времени дейсвительно весьма скептически относился к не принятию варов кланами моего али. Но теперь считаю, что в али должен быть 1-2 десвительно сильных клана с не принятыми варами :oops:
С4:Империя->Инквизиция
Kayfush
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 07 фев 2008, 19:49

Лично мне интересны в основном только осады...Ну и общение с сокланами - прирост фрагов меня не сильно интересует...Особой разницы между наращиванием белой полоски экспы и счетчиком пвп ИМХО нет - кто то больше задротсвует киляя мобов, кто-то носится по оврагам в поисках вара...Вот набьешь ты 2к+ фрагов и что дальше? Сильно поднимешся в своих глазах или в глазах окружающих? :D

PS. И как ты количество фрагов конвертируешь в материальные выгоды для клана, альянса?
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Saffer » 07 фев 2008, 19:50

Не понравились мне на Баюме 2 клана Асгарда ShadowsBad и Khef. ИМХО.

З.Ы. А вообще вары они не принимают чтобы крысить дроп с ПК :roll:
Одеваться та как-то надо.
Последний раз редактировалось Saffer 07 фев 2008, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Saffer
Путешественник
Путешественник

Сообщение Moneta » 07 фев 2008, 19:51

Saffer писал(а):Не понравились мне на Баюме 2 клана Асгарда ShadowBad и Khef. ИМХО.

"Mi Krisy" (с) Сион... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение ddk » 07 фев 2008, 19:52

Saffer писал(а):Не понравились мне на Баюме 2 клана Асгарда ShadowBad и Khef. ИМХО.

Вары мы непринимаем по другой причине, а пока они неприняты надо "накрысить" сполна :wink:
мичуру терпилла самоутверждается всегда на бомжах,что на бб было односайдовое болото.что тут (с)
ddk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Saffer » 07 фев 2008, 19:54

Moneta писал(а):

"Mi Krisy" (с) Сион... :D

У Сиона помоему вары приняты к этому клану претензий не возникает ни у кого :D

Хотя перепадать им в последнее время стало гораздо больше чем им следовало-бы :wink:
Последний раз редактировалось Saffer 07 фев 2008, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Saffer
Путешественник
Путешественник

Сообщение Macmep » 07 фев 2008, 19:54

Kayfush писал(а):До недавнего времени дейсвительно весьма скептически относился к не принятию варов кланами моего али. Но теперь считаю, что в али должен быть 1-2 десвительно сильных клана с не принятыми варами :oops:

Если кланы вошли в алли , то должны воевать и отстаивать интересы алли , если же они не хотят или не могут , то смысла прибывания их в алли нету , брать в алли надо не по тому какой классный в реале КМ , а на сколько у него боеспособен клан , у нас тут игра , одна из целей игры вырости самому и задушить остальных ИМХО!
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение Moneta » 07 фев 2008, 19:55

Это относилось к фразе "накрысить шмот"... :D За вары к ним никаких претензий... :D Хотя вру есть претензия - почему со Спартой нет? :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение pumb » 07 фев 2008, 19:56

Macmep писал(а):Если кланы вошли в алли , то должны воевать и отстаивать интересы алли , если же они не хотят или не могут , то смысла прибывания их в алли нету , брать в алли надо не по тому какой классный в реале КМ , а на сколько у него боеспособен клан , у нас тут игра , одна из целей игры вырости самому и задушить остальных ИМХО!

Плять, прекрати. Я не хочу с тобой соглашаться :lol:
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Saffer » 07 фев 2008, 19:58

Moneta писал(а):Это относилось к фразе "накрысить шмот"... :D За вары к ним никаких претензий... :D Хотя вру есть претензия - почему со Спартой нет? :D

Ну это из другой оперы, советую обратиться за ответом к господину Оверсиру :D . Что мы, мы маленькие люди нам скажут мы сделаем :roll:
Saffer
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2