БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ СПАРТЕ!

2007 - 2010

Сообщение ZamKM » 11 фев 2008, 21:07

rbl-rbl писал(а):1-да,я нуб
2-не трофей(алень стоял и смотрел как мя моб пинал)
3-все в вашем алли одинаковы (исключения составляют единицы)
4-я просто напомнил игрокам,кто скрывается под значком спарты...

Омг... великий гуру, который знает ВСЕХ в алли Спарта. Никогда не говори того, что не можешь доказать и о чем можешь пожалеть (совет, который пригодится в жизни). А насчет БО... знаешь, даже я лично не люблю даггеров именно из-за паровозничества. Конечно кольцо бы я отдал, вернее не стал бы подбирать и все. Но прежде чем обвинять всех спартанцев в своих проблемах подумай, так ли уж они неправы? Я полагаю, что выбирая ПВ как основного чара (вероятно еще с Ц1) ты не планировал вести честные бои с оппонентами на открытой местности, а (имхо) рассчитывал прокачавшись рулить теми же паровозами. Переходи на ЕЕ или другого саппорта и дропнутый с тебя шмот тебе же будут отдавать за бафф :wink:
Меняю злобу дня на радость ночи.
KM WreckerS
ZamKM
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение victor4ik » 11 фев 2008, 21:07

Люди, вы всё не то пишите. Крысы всегда были, есть и будут. А в каком они алли или клане, так это совершенно без разницы. Норм мэны и засранцы есть и Спарте, и в Асгарде и везде. Играя со старта сервера, я могу уже вот ТАКОЙ список говнюков составить. Но при этом могу сосавить такой же список и уважаемых мною людей. Я знаю достаточно достойных людей из Спарты (клан Врекерс и не только), чтоб заметить следующее: любое обобщение всегда приводит к наездам по делу, но не по адресу)). Не торопитесь с выводами.
victor4ik
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 411 times
Have thanks: 361 times

Сообщение ELayZa » 11 фев 2008, 21:09

Теперь твое колечко будет лежать в туалете адена , бугого :lol:
ELayZa
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time