Macmep писал(а):Боря , предлогаю купить Амулет +100% Ризист Оф Пумб , я лично себе купил недавно , скоро подгонять кольцо с резистами к Данди и Экспрессу
Зpumb писал(а):Macmep писал(а):Боря , предлогаю купить Амулет +100% Ризист Оф Пумб , я лично себе купил недавно , скоро подгонять кольцо с резистами к Данди и Экспрессу
Хосспади, на форуме резиститесь, сколько угодно - он все равно несет 0,01% полезной информации. А в игре почему-то одни логи/бсое.
Где качается Раммштайн? С ним хоть веселоИз кетры ушел..
Macmep писал(а):Зайко , где же ты был до того как массово забил , увидил бы тебя в ЛоА , тапки бы откинул с 1 крита![]()
Уже всем кому надо было давно доказанно кто чего стоит , каждый раз этим занимаццо у меня нету времени и желания
Moneta писал(а):Тю, не мешай ему доказывать какой он атец...
Moneta писал(а):Какая такая грызня...Вижу только потуги местных Бивисов доказать свою крутизну...
pumb писал(а):Macmep писал(а):Зайко , где же ты был до того как массово забил , увидил бы тебя в ЛоА , тапки бы откинул с 1 крита![]()
Уже всем кому надо было давно доказанно кто чего стоит , каждый раз этим занимаццо у меня нету времени и желания
Опять "когда мы были молодыыыыми... и солнце ярче светило, и критовали мы сильнее".
Macmep писал(а):...
pumb писал(а):Macmep писал(а):...
![]()
![]()
![]()
Прости, на то, насколько хорошо меня будут помнить потом - одна из наименее интересующих меня вещей.
Я играю для получения удовольствия, а не ради "следов в истории".
По первой части поста - вообще пять). Про существование л2 на алькаре я узнал уже после сноса С1. Но, конечно, интуитивно понимал ранее, что я тут нуб, даже не зная про наличие сервера О_о
Macmep писал(а):Тю...я бы о тебе лучшего мнения , думал ты "школу С1 прошол" , а ты очередной псевдонагибатор , тогда с тобой нету смысла вобще вести беседу если ты все самое интерестное в этой игре пропустил
pumb писал(а):Macmep писал(а):Тю...я бы о тебе лучшего мнения , думал ты "школу С1 прошол" , а ты очередной псевдонагибатор , тогда с тобой нету смысла вобще вести беседу если ты все самое интерестное в этой игре пропустил
Так не веди)
Я л2-нуб, имеющий этак полугодовалый опыт игры, чего никогда не скрывал. Алькар - первый и единственный сервер(не считая ПвП и локальных для тестов).
Так что я мегануб
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2