SpellFighter писал(а):pEEp писал(а):SpellFighter писал(а):pEEp писал(а):Я горжусь, что не первый год состою в Гиперионе!
Я горжусь, что не первый месяц бьюсь плечом к плечу со славными бойцами Асгарда!
Я горжусь, что противник наш - достойный!
Я просто не могу понять, почему в реальной жизни некоторые нормальные люди могут опускаться в жизни виртуальной до состояния малодушных и убогих моральных уродов?! (или просто я с ними не знаком в реале...)
многовато абсолютно неуместного пафоса.
Ой! Да откуда ты все время нарисовываешься?!
Маленький мальчик учит взрослых дядек, как правильно ухаживать за шикарными тетями... хотя сам смутно представляет, что такое "шикарная тетя", а слово "ухаживать" для него пока еще загадка!..
Идите спать - завтра в школу. Первый урок - "Письмо", там Вас научат отличать "пафос" от "фалос"
тебе кроме того что мне 17 лет сказать нечего,вот смотри если бы ты не сказал я б никогда не поверил что тебе больше 13,придумываеш какие то "смешные"истории о том какие лАхи пумб и данди,засовываеш топор как там"промеж булок Nyyu"ты сказал так вроде...
и тебе абсолютно все равно что пол форума называют тебя клоуном и под бодрые крики монеты "молодца жги еще",смеешся над тем что Форсакен привел тебе цитату из "собачьего сердца"все пойду спать утром посмеюсь что ты там мне ответиш.
** офф-топ
рЕЕр
ЗЫ. Как ты мне надоел, выскочка!