ИМХО ошибка Спарты на Гиране в том, что они пытались пройти основными силами через центральные ворота, при пробитой боковой стене.
Solimir писал(а):На Годдарте ничего небыло.Единственные, с кем можно было посражаться - гварды.
Единственным развлечением было смотреть через кристалл на баталии Гирана.
На Гиране, как мне показалось, заруба была не слабая.
ИМХО ошибка Спарты на Гиране в том, что они пытались пройти основными силами через центральные ворота, при пробитой боковой стене.
DeFoX писал(а):Ther писал(а): У сиона половина клана на дкс...
Так вот я и о том же, учитывая масштабы сети ФОРТа в Днепере, думаешь пострадала только одна сторона?
Что то мне подсказывает, что примерно одинаково огребли от ДКСа все
pumb писал(а):Vbivca писал(а):...
Вылитый))))))))))))
"Если", "я бы".
Через сколько лет твой клан планирует "рулить" на сервере?
pumb писал(а):На осадах вообще много народу было? :/
Ther писал(а):Принимая во внимание 8-е марта и оф канал ДКс, то любые выпады Асгарда и Ко выглядят как минимум смешными и глупыми.
Kayfush писал(а):Solimir писал(а):На Годдарте ничего небыло.Единственные, с кем можно было посражаться - гварды.
Единственным развлечением было смотреть через кристалл на баталии Гирана.
На Гиране, как мне показалось, заруба была не слабая.
Дык, Имортал, для вас же сами говорили главное фан? Смотреть на зарубы через кристал это фаном называется?
drk писал(а):pumb писал(а):На осадах вообще много народу было? :/
Скринов особо не делал, вот разве что:
http://img216.imageshack.us/img216/493/shot00048mq4.jpg
На скрине часть асграрда не попала, но и сказать чтоб спарты была "1-2" пати, или минимум на половину меньше - это звиздёж. Силы были примерно равными.
Kayfush писал(а):Игорь забей... Онож всегда так. Асгард не берет Аден, потому что тупой зерг и мясо, а Спарта не берет Гиран потому что праздники и проблемы с инетом...
MidNight писал(а):Подождите, почему ни Спарта не Иммортал при очередном удачном походе или осаде не орет на весь чат, вот мы какие, а "......"
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2