Ro>+<E писал(а):Одре обиделась)))) Ваня!!!!! неисполняй я тя очень прошу..... Взял вывел клан с Алика.... Гонеш.... Небудь бабай ппц ты мне начинаеш нравитса все больше и больше
Ro>+<E писал(а):Одре обиделась)))) Ваня!!!!! неисполняй я тя очень прошу..... Взял вывел клан с Алика.... Гонеш.... Небудь бабай ппц ты мне начинаеш нравитса все больше и больше
Jlestat писал(а):Ro>+<E писал(а):Одре обиделась)))) Ваня!!!!! неисполняй я тя очень прошу..... Взял вывел клан с Алика.... Гонеш.... Небудь бабай ппц ты мне начинаеш нравитса все больше и больше
ыыыы
делема задрота, это когда сервак и член встают одновременноа тут два в одном
Mohammed писал(а):КМа СФ трудно назвать КМом имхо.
Jlestat писал(а):наврядли ты кого то знакомого там найдешь... кроме "меня", Смелы, Доца, Мела и Ромы ) точнее уже кроме Мела и Доца )
мбMeks1k писал(а):Интересно просто..где то успел посотрудничать с данной личностью,что знаеш столь достоверно насколько он плох или хорош ?
Berik писал(а):Rewolf писал(а):Berik писал(а):просто есть один кул КМ в спарте который много базарит:)
Ну если ты про меня, то я не КМ к твоему сведению
ващето не про тебя 100%
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1