pumb писал(а):Овер, спасибо за поднятое настроение
Чисто субъективно, половина поста Овера весьма достойна, как минимум в словах. Будем посмотреть, как оно на деле обернётся.

GuMuNiNiBuGu писал(а):Faustus писал(а):Сходите в ПХ и обмозгуйте! Что это такое? И так поступают взрослые рассудительные люди? ББ, ну ты меня удивил.
З.Ы. 2Пумб, антикакашкобронижилет одел, можешь начинать...
все было обмозговано уже давным давно и для клана не являеться новостью,решение принято и принято кланом а не только КМом.
MidNight писал(а):ХМ... странно, странно... Всегда считал кролей союзниками... нехочу я против однофронтовиков воевать...![]()
![]()
![]()
З.Ы. - Убивать друзей которые вместе убивали вар, которые помогали и вдруг стали врагами...это глупо...кролигов люблю и не хочу против них воевать...
Faustus писал(а):Меня ктото слышит?????? Или новый человек на форуме- пустое место????
и правильно сделаешь.Desiderat писал(а):Оч. хочется высказаться по этому поводу, но слов пока-что не подберу... По-этому просто промолчу...
Black Beard писал(а):Дабы не возникало вопросов за что и по чему вар кинул.
http://img219.imageshack.us/img219/2042/nicechatvf3.jpg
Мы немного обиделись на Оверсира и решили кинуть его клану вар, всем остальным вар кинут дабы предупредить падение нащих людей на -4% в случаи помощи соалийцев.
Флудера работайте если хотите.
Desiderat писал(а):Оч. хочется высказаться по этому поводу, но слов пока-что не подберу... По-этому просто промолчу...
Overseer писал(а): (чес слово, не в обиду, но немного напоминает случай со скрином от ттд)
причиной топика стало лишь то что после кинутых варов меня в течении 5 минут ацкии занадоели в пирвате, дабы избежать пояснения каждой отдельной личности я создал топик. Как ето выглядит со стороны мне пофиг если чесно. Игра на публику значит игра на публику. По поводу п.2. Все правильно, я всегда был на мнении и со звездой.Overseer писал(а):мм не люблю внутренние разборки переносить в форум но в этот раз поведусь на провокацию
1. Black Beard. То, что вы кинули вары не обязательно опубликовывать - те кому это надо знать - сами узнают, так что твой пост еще лишь одно подтверждение моих доводов в алли чате о звезде и игре на публику...
2. То, что последовала такая бурная реакция говорит лишь о том, что тебя это задело - а человека задеть может только правда или ее часть, которую он осознает.
срача не будет, а если вдруг начнется кто-то быстро получит по мозгам, а может даже и будет без клана.Overseer писал(а):и не надо себя мучать - по поступкам судят, а не по словам... хотя наверное я слишком молод, глуп и не адекватен чтобы не агрится на слова.
з.ы. то просто мысли в слух, продолжим срач в этой темке с дальновидными намеками? или ее закроют для общего блага?
Black Beard писал(а):Дабы не возникало вопросов за что и по чему вар кинул.
http://img219.imageshack.us/img219/2042/nicechatvf3.jpg
Мы немного обиделись на Оверсира и решили кинуть его клану вар, всем остальным вар кинут дабы предупредить падение нащих людей на -4% в случаи помощи соалийцев.
Флудера работайте если хотите.
femenist писал(а):поидее никто незаставляет...даже оверсир не в полномочиях заставить вас сливать друзей. Перечитай еще раз 1 пост автора, он кинул всему алли вар лиш для перестраховки своих сокланов
MisterMaloi писал(а):Овер вары для Мидгарда бережёт... поймите вы наконецо
мне не нужен замок, мне нужен фан получаемый во время его атаки ор дефенса. Если бы мне нужен был замок, мы б кланом не помогали брать его вам, а хватанули бы на себя. И потом я не помогал бы твоим клановым чаром защищать его...несмогу я бить по кролям(борода надо дион?? приходи заберай!! скажу выбить СВОИ ЖЕ двери и сделать сое)
найду место докину.если ты слепой то не всему али)
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5