GrN! писал(а):Так,господа, тема про набор,а не "kak mine 6blpa praka4aco" или по делу или покиньте тему...
MisterMaloi писал(а):9l o4en' xo4y B KJlan, vi odenete? piwite B JlC Baw otvet!
MisterMaloi писал(а):9l o4en' xo4y B KJlan, vi odenete? piwite B JlC Baw otvet!
MisterMaloi писал(а):Откуда тебе знать? может я люблю замесы? я же не КМ вары раскидывать... а с тобой ФАЗАКИН) я готов воевать, кинете вар, попрошу ответить )![]()
MisterMaloi писал(а):Откуда тебе знать? может я люблю замесы? я же не КМ вары раскидывать... а с тобой ФАЗАКИН) я готов воевать, кинете вар, попрошу ответить )![]()
Главное что мои твинк уже у тебя в кланеpumb писал(а):MisterMaloi писал(а):Откуда тебе знать? может я люблю замесы? я же не КМ вары раскидывать... а с тобой ФАЗАКИН) я готов воевать, кинете вар, попрошу ответить )![]()
Оо
Форс, возьмешь в клан моего твинка, я Малого помучаю
Скажи, а ты в каком али будеш вообще?Nyuu писал(а):MisterMaloi писал(а):Откуда тебе знать? может я люблю замесы? я же не КМ вары раскидывать... а с тобой ФАЗАКИН) я готов воевать, кинете вар, попрошу ответить )![]()
твой клан отвечал на наш вар ) с того момента как набрал 15 человек )
до сих пор отвечает )
что ж ) поймаю на слове... может действительно ответят... в чем я лично сомневаюсь
Ты даже знаеш откуда, я? Значит яя хоть не много известен, а ты вроди как из.... даже незнаю кто ты!!! И ты решил по опускать меня? Давай.... жду твоих опусканий... кстати где опускать собрался? на форуме или в игре?Faustus писал(а):Опускаем Мидгард, апаем тему, пишем чуть ниже З.Ы., и после З.Ы., по теме АП!
MisterMaloi писал(а):Скажи, а ты в каком али будеш вообще?Просто чисто ради интереса....
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5