vovchyk.if.ua писал(а):Jockeiro писал(а):Видимо в ВоФ самые суровые ПКшник среди Алли Асгард и Иммортал.. Антики только от них вар приняли..![]()
незнаешь реальной причины принятия вара - тогда просто помолчи
Осведоми !

vovchyk.if.ua писал(а):Jockeiro писал(а):Видимо в ВоФ самые суровые ПКшник среди Алли Асгард и Иммортал.. Антики только от них вар приняли..![]()
уж поверь мне ))))Saffer писал(а):ЗА ТАКОЕ! Во 2 раз, ну мож и Сиону ничего и не будет но Антики пострадают это точно.Black Beard писал(а):ты про Овер вс Маски? Нифига не будет )Saffer писал(а):Боря прийдёт вечерком и всё разрешит, думаю врядли он вас за это по головке погладит![]()
Jockeiro писал(а):vovchyk.if.ua писал(а):Jockeiro писал(а):Видимо в ВоФ самые суровые ПКшник среди Алли Асгард и Иммортал.. Антики только от них вар приняли..![]()
Осведоми !В ВоФ самые суровые ... ? Что толкнуло на принятие вара ?
drunkan.if.ua писал(а):Они нам мешают в неких мироприятиях .. и чтоби неждать флага бросили вар
drunkan.if.ua писал(а):.. и чтоби неждать флага бросили вар
FeHuKc писал(а):drunkan.if.ua писал(а):.. и чтоби неждать флага бросили вар
Небольшая поправка : вы не "бросили", а наконецто приняли
Janine писал(а):Ладно Асгарду/Имморталу бяку подложили, но своим.... не знаю как бы я относилась к таким вот союзничкам.
Janine писал(а):Не зная бы не говорила, знаю что у вас есть люди которые были зареганы за даунов и не ждали такого вашего поступка
DeadExpress писал(а):Подумай немного еще раз)И почему сион зареган за даунов,и почему антигуси до сих пор в маскараде.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3