ZamKM писал(а):Ну не знаю как, но сбор в пятницу на 18.20 в центре возле памятника Ленину. Опоздавшие будут искать толпу путем пользования телефонами.
Nyuu писал(а):ZamKM писал(а):Ну не знаю как, но сбор в пятницу на 18.20 в центре возле памятника Ленину. Опоздавшие будут искать толпу путем пользования телефонами.
тебе перечислить все памятники ленину в нашем городе ? )
не... только в центре.Nyuu писал(а):тебе перечислить все памятники ленину в нашем городе ? )ZamKM писал(а):Ну не знаю как, но сбор в пятницу на 18.20 в центре возле памятника Ленину. Опоздавшие будут искать толпу путем пользования телефонами.
Halyavnik писал(а):Не помешает, это сто процентов, только шо ж мы так "зергом" давить бум? В качестве САУ могу побыть и я, мну тож при выстреле не особо сносит...
не... машина - это пережиток прошлого. Быть завтра без машины, на страйдере!Islander писал(а):Halyavnik писал(а):Не помешает, это сто процентов, только шо ж мы так "зергом" давить бум? В качестве САУ могу побыть и я, мну тож при выстреле не особо сносит...
Может подъехать еще одна САУ поддержать семью, но так как я на машине, то могу пугать своим видом на будущее
Halyavnik писал(а):не... машина - это пережиток прошлого. Быть завтра без машины, на страйдере!
На виверне имееть право летать только МаксSHTAMM писал(а):Halyavnik писал(а):не... машина - это пережиток прошлого. Быть завтра без машины, на страйдере!
Страйдер САУ не потянет.. только виверн
в пятницу я пас, ибо во первых работа, во-вторых в субботу приезжает Киевская часть кролей, надо поберечь организм дабы больше разной жидкости влезло в него.Halyavnik писал(а):Макс, а есть еще вариант "третьей силы" в виде вандерерсов и "четвертой" в виде кролегов...
Do3a писал(а):Так Агизенс подтвердили свое участие ?
Посетителей: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15