_wasp_ писал(а):люди,не нужно выяснять отношения.и так срача хватает
Moneta писал(а):За последнее время данный рассказ очевидная редкость, так как литературно излагать ход и исход осады никто не хочет, а вот автор не поленился, сел и написал...Плохо ли, хорошо ли - попробуйте написать лучше, прежде чем критиковать...
Moneta писал(а):За последнее время данный рассказ очевидная редкость, так как литературно излагать ход и исход осады никто не хочет, а вот автор не поленился, сел и написал...Плохо ли, хорошо ли - попробуйте написать лучше, прежде чем критиковать...
DeFoX писал(а):Taras007 писал(а):появился Dinn, он подбежал ко мне и попросил стрелу для атаки по эльфу. У меня их не было ...
Ты же "пал под ударами" врага, т.е. умер. Dens - медиум, или как он с тобой говорил?![]()
вышеуказанный эльф начал кастовать за 2 минуты до конца осадыTaras007 писал(а):Где там брехня ?
тю , а шо я такого сказал?>Dens< писал(а):Punker , будь проще , тебе умным быть неидет !
punker писал(а):вышеуказанный эльф начал кастовать за 2 минуты до конца осадыTaras007 писал(а):Где там брехня ?так шо какаяб не была кривэнька стрела - было уже пофигу
![]()
рассказ очень слабый и автор заслуживает уважения только по одной причине:Moneta писал(а):За последнее время данный рассказ очевидная редкость, так как литературно излагать ход и исход осады никто не хочет, а вот автор не поленился, сел и написал...Плохо ли, хорошо ли - попробуйте написать лучше, прежде чем критиковать...
прасти, но я был в самом центре событий и лично орал в тимспик про время - я думал, что его у нас есть - часики у меня, оказывается, отставалиTaras007 писал(а):Тут ты не прав. Распроси у али что было за 10 минут до конца осады.
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4