DeadExpress писал(а):'briz' писал(а):вообще когда сложно сделать выбор, в ц4 для колеблящихся придумали универсальную систему, саб класс )
На алькаре придумали евелину,которая по сути убила живой саппорт как класс.Сорь за оффтоп,накипело.
Аминь!

DeadExpress писал(а):'briz' писал(а):вообще когда сложно сделать выбор, в ц4 для колеблящихся придумали универсальную систему, саб класс )
На алькаре придумали евелину,которая по сути убила живой саппорт как класс.Сорь за оффтоп,накипело.
меня евелина смущает у соперника только когда у меня в пати нет живого БД и СвСа, всех остальных чаров евелина нормально заменить не может.DeadExpress писал(а):'briz' писал(а):вообще когда сложно сделать выбор, в ц4 для колеблящихся придумали универсальную систему, саб класс )
DeadExpress писал(а):На алькаре придумали евелину,которая по сути убила живой саппорт как класс.Сорь за оффтоп,накипело.
Overseer писал(а):DeadExpress писал(а):На алькаре придумали евелину,которая по сути убила живой саппорт как класс.Сорь за оффтоп,накипело.
ни одна эвелина и даже самый толковый бот не заменит толкового играющего суппорта даже близко не валяется.
эвелина делает игроков криворукими имхо.
как минимум 2 скила дают огромное преимущество перед ЕЕ ето БоА и баланс. Не говоря уже про отсуствие груп хила у ЕЕ.
выкладывался почти на 100%
Поросенок писал(а):угу тоже бишем играю. вроде и одет норм лвл прадо все го то 62. ток на кач не берут а на вар аж с радостью завут) так шо стари )
pumb писал(а):DeadExpress писал(а):Про масс рес бишопа в % ничего не нашел.
75%
У Смака галлюцинации из той же серии, что и дмг от КДЛ ~~.
в идеале в пати должны быть оба и Биш и ЕЕ. А вообще супорт берущий саб на супорт, тем более почти такого же по главному назначению ето изврат ИМХО.ddk писал(а):Ну дык у нас есть играющий ЕЕ на сабе БИШ... с патей хавков он почему то бегает БИШом...
ЕЕ на замесах неставит, имхо биш руль, но если нет биша я и ее предпочту.... лучше чем ничего -)
Black Beard писал(а):в идеале в пати должны быть оба и Биш и ЕЕ. А вообще супорт берущий саб на супорт, тем более почти такого же по главному назначению ето изврат ИМХО.ddk писал(а):Ну дык у нас есть играющий ЕЕ на сабе БИШ... с патей хавков он почему то бегает БИШом...
ЕЕ на замесах неставит, имхо биш руль, но если нет биша я и ее предпочту.... лучше чем ничего -)
Black Beard писал(а):при чем тут хавки к бишу и ее?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2