Норм повоевал, жаль маловато нас против спарты на дк было, да и морковки и Ко потрепали.
Скринчег http://img339.imageshack.us/img339/7213 ... 311tw7.jpg
Rewolf писал(а):Онлайн Спарты мне совсем не понравился. Пара кланов тупо забила на эти осады, либо пришли в кол-ве 1-2. Там 80% той "толпы" у ворот БСа составляли Найтмеры+ДоК.![]()
Rewolf писал(а):Онлайн Спарты мне совсем не понравился. Пара кланов тупо забила на эти осады, либо пришли в кол-ве 1-2. Там 80% той "толпы" у ворот БСа составляли Найтмеры+ДоК.![]()
П.С. Арнакс, заставь наконец сокланов продать люксоровскую бижу и одеть хотя бы МЖ.
Rekonstruktor писал(а):Rewolf писал(а):Онлайн Спарты мне совсем не понравился. Пара кланов тупо забила на эти осады, либо пришли в кол-ве 1-2. Там 80% той "толпы" у ворот БСа составляли Найтмеры+ДоК.![]()
П.С. Арнакс, заставь наконец сокланов продать люксоровскую бижу и одеть хотя бы МЖ.
ыы ? Где ты там доков увидил
Арнакс писал(а): Единственное - поменьше б вони в общак. Чес слово, читать было противно.
PlainWalker писал(а):FeHuKc, cry more! .
Saffer писал(а):Я не говорю про закон у которых онлайн на Баюмах 2-4 Человека из которых 0 присутствует на 13 этаже.
PlainWalker писал(а):FeHuKc, cry more! Имхо не очень понял в мувике смысл от файтер пати в которой нету БД и СВС..
PlainWalker писал(а):Marvell, ну я про то что у вас пати файтеров (луки дагерщики) при этом баф только ПП:(
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3