существуюют камни телепа на этажи ТоИ и до 13 этажа я ЕЕ добегал за 25-30 минMasterIGOR писал(а):ну к примеру телепать на 13 тои, чем пешкаруса тащится 20 минут.
на 13 тои бежать минут 40

существуюют камни телепа на этажи ТоИ и до 13 этажа я ЕЕ добегал за 25-30 минMasterIGOR писал(а):ну к примеру телепать на 13 тои, чем пешкаруса тащится 20 минут.
_wasp_ писал(а):существуюют камни телепа на этажи ТоИ и до 13 этажа я ЕЕ добегал за 25-30 минMasterIGOR писал(а):ну к примеру телепать на 13 тои, чем пешкаруса тащится 20 минут.
Desiderat писал(а):
19 минут СвСом из Адена до 13 этажа
DeadExpress писал(а):З.Ы.У людей уже рефлекс мерятся всем чем только можно....
ИМХО, только 1Torek писал(а):я то неспорю, сброд никому ненада . но 1 и 4 условия можно былоб и подкоректировать
Torek писал(а):я то неспорю, сброд никому ненада .
_wasp_ писал(а):ИМХО, только 1Torek писал(а):я то неспорю, сброд никому ненада . но 1 и 4 условия можно былоб и подкоректировать
DeadExpress писал(а):Torek писал(а):я то неспорю, сброд никому ненада .
Ну так человек не хочет возится с кланами выводя их в топ...
Количество ноблесов увеличивает мобильность клана....в идеале весь клан-ноблесы.
Никто не спорит, вопрос в другом, таких кланов на алькаре максимум 3-4 наберется. И то они будут частично подходить под описаные тобой требования, а не на все 100.grahhi писал(а):Лучше мало, но качественно.
Чем много, но безтолково.
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8