Я хочу про бестов почитать

YurikM писал(а):Только не надо опять про Монета&Данди, ПЛЗ!![]()
Я хочу про бестов почитатьХочу что-то новенькое!
Moneta писал(а):YurikM писал(а):Только не надо опять про Монета&Данди, ПЛЗ!![]()
Шо, страшно?Скоро придут виновники торжества и будет что почитать...И мы узнаем что круче Д пушка или АОБА...
YurikM писал(а):Только не надо опять про Монета&Данди, ПЛЗ!![]()
pumb писал(а):YurikM писал(а):Только не надо опять про Монета&Данди, ПЛЗ!![]()
Что значит не надо? Уже больше месяца с последней стычки прошло
Так они не пишут ничего
pumb писал(а):Так они не пишут ничего
YurikM писал(а):![]()
Ну как так? Событие серверного масштаба, да ещё и с такими очень оригинальными заявами КМа, должно смаковаться минимум на 20+ страницах
YurikM писал(а):Moneta писал(а):YurikM писал(а):Только не надо опять про Монета&Данди, ПЛЗ!![]()
Шо, страшно?Скоро придут виновники торжества и будет что почитать...И мы узнаем что круче Д пушка или АОБА...
Круче то, что лучше пиарят
Moneta писал(а):Ну тут события еще не пропиарили, хотя учитывая форумный контингент за этим не станет...Мой прогноз - 12-15 страниц маскимум...
Moneta писал(а):Вызывайте Данди на завтра, у меня как раз выходной...
Dandy писал(а):Moneta писал(а):Вызывайте Данди на завтра, у меня как раз выходной...
Ты подготовься пока, напиши креативчик за пару ночей на пару страниц, "вспомни" еще что-нибуть по сабжу, заранее договорись с сокланами о том как было "на самом деле" чтобы не путаться, нервишки подлечи и обращайся
Выходной я само собой на унылого какашкофила тратить не буду, а вот в скучные трудовые будни удостою тебя вниманием, так и быть
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4