Dlmon писал(а):давно пора было бы засунуть свою гордость подальше и пойти на Аден обьдинеными силами Интегры-Иммоорталов-Инфинити..... а замок достался бы тому кто первый кастанет....... иначе спарта останется единственным хозяином Адена на Алькаре.......
не понимаю хода мысли. Обьединится с вражескими али для того, чтобы сыграть в рулетку "кто первый". Потом мейби обьеденится со Спартой и Масками дабы еще раз сыграть в рулеточку против нового хозяина? Больше смахивает на зависть или стремление рулить любыми методами.
Solimir писал(а):Зачем Кул раз за разом сливал алли на Адене я так и не понял.
ммм на скрине не вижу али, точнее вижу только 2 клана, собсно как и обычно...
DeadExpress писал(а):"Фан" на котором так долго ставил упор Кул можно было получать и по другому.
наверное етого не понять не побывав на его месте. Со стороны выглядит весьма глупо "фан", но я его прекрасно понимаю ибо оба выходци с одного клана, ту атмасферу которая там была описать трудно, её можно только прочуствовать было, ну и частичку её можно прочувствовать в наших кланах сейчас...
DeadExpress писал(а):Я вообще считаю что Иммортал - это РЕ и Дозор,остальные кланы в иммортале просто носят их значек.
Все вышенаписанное мое имхо
ИМХО тут можно бех ИМХО