это сказано для очередного замера?xxxSTAVRxxx писал(а):Уважаемый мне 30 лет, КМ клана -моя жена кстати и у нас 2 детей.
xxxSTAVRxxx писал(а):Кстати на скринчике ещё надпись в отряд чат от 5parco - CC непонятно какого лвл который кидал кенсел всем кто выходит на арену.
А рядом ,на окне, основной стоял или знакомый с титулом Крысакролик ,походу он и заскринил.
Но честно зла на вас уже не хватало -люди пришли спокойно без нервов поиграть, а вы по моему в троём кенсел по всей площадке разбрасывали - только что то крысакролик на ПВП не вышел-баффа то у вас хватало.
А как только пришли сокланы так и выходить боялись
Приходите на арену я вам кенсел каждые 20 сек давать буду ,чела 3 СС Сорк будет -100% скринов будет ппц.
YurikM писал(а):Ставлю тебя в известность, что людей, обращающихся ко мне посредством таких слов, как: пацык, слыш и т.д, и т.п., я просто игнорирую. Ответил только тебе, что бы ты был в курсе
xxxSTAVRxxx писал(а):Мдамс ты хоть Статистику посмотри! Гном - 77 баунти сикер, выкачан моей женой с начала и до конца и одет. СпС её же чар ,ей же выкачан сейчас 72 лвл и одет. Шилок всего то 2 - 1 моя 1 Гарика там бывает ,чтобы не мешать друг другу. ПП тож самое. Ну бд и ВСЁ и что теперь , да полсервера туда приходит с покруче суппортами -я там пати видел они мин 5 баффались, но я по крайней мере в этот момент не завожу СПс ,чтобы кенцел разбрасывать. Хотя бывает хочется.
По поводу КДЛ кинутого походу 78 Сскримером в полной снаряге 72 некру в АВЕ ,я думаешь Дурак был отвечать?-чего бы я добился в лучшем случае -3% себе и гному.Кстати больше не стоит я так думаю ,хоть и нубы но не беззащитные.
xxxSTAVRxxx писал(а):Упс в меня в варке КДЛ кинули во блин , а я и не заметил, думал шаман кинул - они там огнём маг атаками бьют, а так как от КДЛ на полном ХП нет повреждений то как то оно мне было всё равно откуда он прилетел.
Заметил бы я тебя так не нравился бы уже. Хотя толку -потом весь твой клан пришёл бы.
Лин докачаться спокойно не дадут. Люди будет 78 и чуть проточу скиллы - не переживайте рука не отсохнет кнопочку нажать.
Мы играем спокойно и никого не задираем , но обижать маленьких не надо.
xxxSTAVRxxx писал(а):Внимание которое я вам уделяю сейчас поверьте последнее тут вам облом слегка!!
xxxSTAVRxxx писал(а):...
xxxSTAVRxxx писал(а):НУ в виде того, что в Варке постоянно идут разборки Спарты и Иммортала, то фиолетовой бывает вся площадка.
И не надо быть настолько самоуверенным чары посерьёзней на равных услових падали , но самое что интерестное потом ещё и смеялись вместе с ними по поводу случившегося, а у тебя по ходу просто мания величия и мщения.
Кстати Грибы растут только у тех кто в рот берёт и в лесу , ты ещё вздумай Культуру своим манером изменить Фоменко блин.
pumb писал(а):xxxSTAVRxxx писал(а):НУ в виде того, что в Варке постоянно идут разборки Спарты и Иммортала, то фиолетовой бывает вся площадка.
Гора, за которой постоянно качается микс-лукпати Иммортала, достаточно далеко, слева от ТП. Кроме вас, вашего саппорта, моего БД и меня там не было никого. Отговорки закончились?
И не надо быть настолько самоуверенным чары посерьёзней на равных услових падали , но самое что интерестное потом ещё и смеялись вместе с ними по поводу случившегося, а у тебя по ходу просто мания величия и мщения.
Какого мщения? Обычные МДТ-нагибаторы, вроде Гипериона
Кстати Грибы растут только у тех кто в рот берёт и в лесу , ты ещё вздумай Культуру своим манером изменить Фоменко блин.
Первая часть предложения чудесно сочетается со словом "культура", пафосно написанным с большой буквы, явно показывая, что данное слово к тебе даже издали не относится![]()
Береги детей
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8