time2death писал(а):Вот сколько нас было:
На скрин не все влезли, ещё 2-4 человека, наверное. Два - точно. Но это уже не так важно

стоп-с.time2death писал(а):Лог, так сказать, рулит.
iRENDU писал(а):стоп-с.time2death писал(а):Лог, так сказать, рулит.
на баюме ж низзя в лог выходить? или я совсем зарапортовался?
Nyuu писал(а):с виверны нельзя, если я правильно помню...
Nyuu писал(а):про то, что сперли кольцо... узнал вот только сейчас и отсюда... эт кхм... как получилось то ? Ya na subb сперли ?
все относительно... У каждого свои цели и задачи. СА второстепенное? СА = деньги, деньги = епик.Но собсно кольцо - это главная задача похода на Баюма, СА и сабб - это второстепенное.
Black Beard писал(а):все относительно... У каждого свои цели и задачи. СА второстепенное? СА = деньги, деньги = епик.
Dark Michiru писал(а):Black Beard писал(а):все относительно... У каждого свои цели и задачи. СА второстепенное? СА = деньги, деньги = епик.
Это ж сколько тебе нужно СА прокачать, что б купить того же Баюма, да и найти продавца конечно![]()
Dark Michiru писал(а):Black Beard писал(а):все относительно... У каждого свои цели и задачи. СА второстепенное? СА = деньги, деньги = епик.
Это ж сколько тебе нужно СА прокачать, что б купить того же Баюма, да и найти продавца конечно![]()
Dark Michiru писал(а):YurikM, Сорр про тебя забыл, ты тоже молодец, но до нашего танка тебе как до небес, который бегал с 16 часов до 2-х ночи невставая (я даже хз как он там, не посцать, не по хавать, не выпить чаю епт).
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 6