а что такое виверна?

2007 - 2010

Сообщение Capitalistka » 13 май 2008, 07:11

Ой Боря тебя как почитаеш ну ни дать ни взять.
Ребята ну перебанят Спарту навеки - сначала КМов потом и остальных.
Думаеш легче жить вам будет - нет.
ГМы существа зацикленного существования - не будет спарты будет китото другой.
Если ГМ никого не банит он не живет. Будут банить Асгарт и Интегру, правила придумают новые...не переживайте ГМ работу себе всегда найдет :D
-Ты кто?
- Добрая фея...
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...
Capitalistka
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Играю в: L2

Сообщение Moneta » 13 май 2008, 07:17

Это ты так думаешь, лично я не считаю, что ГМы подыгрывают Интегре, Асгарде или Инфинити, у тебя банальная спартанская точка зрения, которая не меняется чтоб не соврать с осени прошлого года, после первого бана...
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Capitalistka » 13 май 2008, 07:24

Мне от этих банов ни холодно ни горячЬо.
Забавно наблюдать не более.
-Ты кто?
- Добрая фея...
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...
Capitalistka
Путешественник
Путешественник

Играю в: L2

Сообщение Smak1975 » 13 май 2008, 08:45

Capitalistka писал(а):Ребята ну перебанят Спарту навеки - сначала КМов потом и остальных.

Кто из Спарты в бане???
Либо "летчики" плевавщие на всех и вся, либо любители "смекалистого" убийства РБ...

ЗЫ Не припомню банов тех же Масок... Если не прав - поправьте... :lol:
www.relizer.com.ua
Smak1975
Путешественник
Путешественник

Сообщение iRENDU » 13 май 2008, 09:05

щас тебе расскажут про невинно убанённого граххи и стрелочгу и про, то как страшна и сладка была мстя :lol: :lol: :lol:
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение Визирь » 13 май 2008, 09:53

Да все намного проще, просто Овер как руководитель ведущего али интересуется игрой, замете Спарта открыла или распечатала большинство новшеств на сервере, имеется в виду открытие РБ и их убийство, все остальные просто идут по их стопам. Соответственно вам проще потому, что вы уже знаете как делать надо и как делать не надо, он и его Ко обкатывает все на своей шее и учиться на своих ошибках, зато вы потом красиво встав в позу начинаете тыкать пальчиком и говорить ой не хорошо ой не хорошо, ай ай ай плохой Овер очень плохой, посмотрите на себя, от такого человеческого пафоса пованивает обычной завистью и слабостью, надо уважать противника и не опускаться до уровня мелочного слюнтяя который нефига не может сделать кроме того что пинать споткнувшегося человека пока лежит без сознания, вообщем ребята это очень низко.
То что бан выдан за кривое использование игрового момента, это бред, я как преподаватель, предупреждаю сначала студента, что за списывание я ставлю неуд и посылаю на пересдачу и только потом если ловлю тогда у меня есть основания как моральные так и человеческие наказать, а так получается завел студентов раздал билеты и допустив по умолчанию (я та знаю свои правила которые я установил) начинаю по алфавиту выгонять, ты не так сел, не туда посмотрел не там руки и т.д., или меня должно колышить, что это люди что у них может быть свой взгляд или не дай бог мнение о поведении на экзамене? просто надо делать по человечески, а не по тому что сейчас такая фаза луны и настроение под вечер хреновое. Ув. Администрация сервера за распечатку такого РБ и открытия сезона охоты на него можно сделать и исключения с занесением в свод правил поправки, в данном случае Овер помог Вам установить дырку в игре и протестить убийство РБ, вдобавок он это делал под вашим контролем и соответственно если не было принято мер сразу предотвратить это околесицу, можно сделать исключение с наказанием и ограничить его предупреждением как для Овера и Ко так и для всех остальных пользователей ресурса.

З.Ы. Гра Вас с РБ.
З.Ы.Ы мои соболезнования с несправедливым наказанием.

Прошу прощения у модераторов…
Визирь
Новичок
Новичок

Сообщение YurikM » 13 май 2008, 10:08

Визирь писал(а):в данном случае Овер помог Вам установить дырку в игре и протестить убийство РБ

:lol:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Визирь » 13 май 2008, 10:20

YurikM писал(а):
Визирь писал(а):в данном случае Овер помог Вам установить дырку в игре и протестить убийство РБ

зная уровень твоего интелекта видать написать было нечего... кроме этого. мог бы и более емко.
Визирь
Новичок
Новичок

Сообщение YurikM » 13 май 2008, 10:32

Визирь писал(а):
YurikM писал(а):

зная уровень твоего интелекта видать написать было нечего... кроме этого. мог бы и более емко.

Ну-ну, давай будем меряться интеЛЛектом, интеллектуал ты наш :wink:
Овер - багоюзер, и не нужно рассказывать про дырки, которые он устанавливает на сервере. О, идея! Есть предложение называть его именем эти самые установленные дырки.
Например, "ворота Оверсирового страдейра" у Закена, "Виверна Оверсира" в ТОИ... :)
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение iRENDU » 13 май 2008, 10:38

предлагаю называть все это емко: оверсирова дыра.
или нет: оверсирово отверстие.
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение Archibaldo » 13 май 2008, 10:47

iRENDU писал(а):предлагаю называть все это емко: оверсирова дыра.

еще один умник.

вот вы любите позлорадствовать. непонимаю я вас, как то не по человечески, если учесть что это был первый поход на валакаса, и что не было использовано ни одного бага. т.к. пролететь можно н виверне без помех, и слезть тоже.
хотя возможно многие и понимают что бан неоправдан, но ведь нужно над своим врагом поглумиться.. ужс
Archibaldo
Школота
Школота

Has thanked: 1 time

Сообщение Визирь » 13 май 2008, 10:54

Я понимаю что вам просто выгодно сей час поиздеваться и «постебаться» над сильным противником пока Ему плохо, я понимаю что вам пофиг что правда не доказана не одной из сторон, главное что вам дали возможность поглумиться как гиенам над объедками с барского стола… и Вы этим пользуетесь, больше чем уверен что доводов с вашей стороны было бы столько же если не больше, если бы этот игровой момент вы проюзали первыми… Ясно.. проще поплескать дерьмом, чем признать неправомерность действий. Людское начало в вас атрофировалось
Визирь
Новичок
Новичок

Сообщение iRENDU » 13 май 2008, 10:55

Archibaldo писал(а):еще один умник.

вот вы любите позлорадствовать. непонимаю я вас, как то не по человечески, если учесть что это был первый поход на валакаса, и что не было использовано ни одного бага. т.к. пролететь можно н виверне без помех, и слезть тоже.
хотя возможно многие и понимают что бан неоправдан, но ведь нужно над своим врагом поглумиться.. ужс

угу, вчера смотрел мультег мичиру, потом соседи приходили жаловаться, что их затопило :oops: .
боооже, ну почемуууууу я не попал на валакааааааааса?!!
/пошелубиватьсебяапсенку
2 Визирь
да-да уважаемый, вы амбасалютно правы.
з.ы. я, конечно, понимаю, что оверсир наш бог, но мб
пока Ему плохо

некий перебор ?:)
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение Boris Blade » 13 май 2008, 11:00

Archibaldo писал(а):
iRENDU писал(а):предлагаю называть все это емко: оверсирова дыра.

еще один умник.

Ты так говоришь как будто это большое достижение :roll:
Первый раз, без бага :lol: :lol: :lol:
Ты можешь пойти без помех зайти в магазин, убить монтировочкой пробавщицу, без проблем и помех взять ножичек отрезать себе палавиночку батончика с отрубями и выйти 8) и это будет в первый раз :lol: :lol:
И что ты потом расскажешь в суде или на допросе? :lol: :lol:
Сорри, первый раз, бывает??? :lol: :lol: :lol:
Boris Blade
Школота
Школота

Сообщение Archibaldo » 13 май 2008, 11:16

уважаемый, о чем вы пишите? какой магазин?
или вы сравниваете тот вар который убивали с виверн с продавщицей?

у нас запрещено стрелять с виверны?
про первый раз я говорил о убийстве валакаса, это у вас уже фантазия разыгралась по поводу каких то багов.
ты будешь спорить что это достижение?
Archibaldo
Школота
Школота

Has thanked: 1 time

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2