К тому же вара стало меньше.

будем постаринке перестреливаца в розовую ))))Solimir писал(а):К тому же вара стало меньше.
Спарта как альнс давно не представляет существенной силы и живет за счет союза
Black Beard писал(а):Вань, слишком высокого мнения ты о своем али. Спарта как альнс давно не представляет существенной силы и живет за счет союза и имени заработаном на старте. И кому как не тебе ето понимать, человеку который был сначала и остался до сих пор. Вроде и не дурак, а пишеш глупости.
Solimir писал(а):Я буду скучать за старым Имморталом, который играл в своё удовольствие и был не зависим ни от кого.![]()
К тому же вара стало меньше.
DeadExpress писал(а):Ах вот оно что...все,спарту втопчут в грязь лицом....пипец настал.Спарта как альнс давно не представляет существенной силы и живет за счет союза
Не смеши емое)Кто тогда по твоему на этом сервере сильнейший алли на данный момент?Вы?Инфинити?Ревивал?БлекСан?
И какого союза?Союза с несколькими топ пачками?Алли маскарад это по сути 1 большой сильный клан,это тебе не зерг.
сильнейшего не может быть в нашем обществе ибо все хотят рулить.... когда одно из аль ослабевает, оно начинает "союзничать". И там уже расматривается не альянс, а союз. Я всегда считал и буду считать, что альянс должен быть самостоятельной единицей, а не зависящей от кого-то другого. Во всяком случае на серверах с таким онлайном как олькар. Если говорить про маштабы офа, то там ети критерии не совсем уместны будут.DeadExpress писал(а):Спарта как альнс давно не представляет существенной силы и живет за счет союза
Не смеши емое)Кто тогда по твоему на этом сервере сильнейший алли на данный момент?Вы?Инфинити?Ревивал?БлекСан?
Кулька уже не ыграеть...Korben писал(а):досих пор немогу понять как Куля пошел на этот шаг, то что он логичный тут нет даже мыслей а вот то, что как Кул на это пошел хз, мож на пиве раскажет))
, ладно бы объеденились 2 алли, но уничтожив альянс и его Имя, войти в другой для типа "фана", но увы просто им 100% надоело везде лежать на земле.
Это мое виденеье, клана лучших из лучшихDeFoX писал(а):Ир, это че у тебя за хор мальчикафф-зачикафф?![]()
Korben писал(а):Представляю доооовольные лица ББ и Пумба, сбылась их мечта они в 1й али с бестиками![]()
![]()
![]()
![]()
pumb писал(а):Korben писал(а):Представляю доооовольные лица ББ и Пумба, сбылась их мечта они в 1й али с бестиками![]()
![]()
![]()
![]()
Я почуял сие событие еще месяц назад и вышел :lol:
З.Ы. Насчет бестов - фшоке.
З.З.Ы. Зато многое решилось само собой ^^
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 6