Black Beard писал(а):сори, если можно пиши на русском
непонимания вырази конкретнее ...
я лично тебя понял (ты там сам не знаеш что хочеш, но то что хочеш частично я понимаю), а вот что у меня в посте не понятно для тебя - загадка
Black Beard писал(а):сори, если можно пиши на русском
Black Beard писал(а):если чесно весь пост не понял
D@NK писал(а):я вот тут почитал и понял: Тема полная куйня
дык я о чем и говорю, но из за низкого онлана сервера и большой картой, "покрыть" все локации где может тусить вар анриал. И для интиресно игры было бы интиресна мение маштабная карта.Titan from Shadow писал(а):Black Beard, в моем посте выше, где п.п. 1-2 имелось в виду, что былобы не плохо не давать развиваться противнику начиная с любого лвл ,т.е. где противник там и ты , по возможнсти - это на мой взгляд, должно быть приоритетнее просто качу , а именно в идеале качаться нужно стараться там где это делает враг ... т.е. мне не понятна практика - "Развиться до хз какого лвл а потом воевать" и это если еще не забьют к этому моменту, противник-то тоже качается - Вы в НГ и они, вы в С и они и так до Ы. Все это конечно справедливо если игроки и КМ настроены играть очень серьезно, а не минутные порывы , как напимер у меня сейчас.
Moneta писал(а):...повесил дома плакаты с Граххи и Овером....
Крупье писал(а):- Выбор единого персонажа - каждому персонажу по игроку, и каждому игроку по персонажу.
Западенець писал(а):Хотелось шоб нас перевели на С6 и играть будет мне интересней)
Titan from Shadow писал(а):Западенець писал(а):Хотелось шоб нас перевели на С6 и играть будет мне интересней)
та не , то слишком радикально
Западенець писал(а):Titan from Shadow писал(а):Западенець писал(а):Хотелось шоб нас перевели на С6 и играть будет мне интересней)
та не , то слишком радикально
А такой вариант.
ШОБ ЩАС МАНЧЕСТЕР Выиграл
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4