IIymuH писал(а):Сиона было пол маг пати и пвти луков, но большая часть замесов шла на подходах к замку в не внутри.
Unknow Player писал(а):IIymuH писал(а):Сиона было пол маг пати и пвти луков, но большая часть замесов шла на подходах к замку в не внутри.
Сор, я был внутри, поэтому видел немного сиона...
FeHuKc писал(а):
Другой вопрос - чего коринф не в спарте? )
RubakkA писал(а):FeHuKc писал(а):
Другой вопрос - чего коринф не в спарте? )
Началось все с того, что Вонна вместе с 2-3 кланчанами решили помыть нашего бравого СВСа на сабе. Псоле этого чуток поумерали в Айвори, после чего ребята вышли из али, даже приняли вар, правда число их сразу после данного действа уменьшилось, видно с преданностью клаан у них плохо (не у всех).
А чт окасается осады ДК, это было весело, я вообще не понял, почему Асгард+ Инфинити не рашили нас, их было в 2 раза больше)))
Приходилось отсиживаться посреди боевых действий, регенить мп.
Кстати еще раз спрошу, откуда понабирали такие кланы в асгард, которые я впервые вижу сейчас на осаде?)
Dazmyt писал(а):Skolko slov da polovina pizdeg
kto s clana viwel?ag nikto
kurt* писал(а):девастейт выдался интереснымэтого густава убили щитай без мп, рестор лайф рулид однозначно
![]()
многим пришлось спомнить БТМ) + атаки вара, мп по нулям, и СР реген превратился в роскошь, видишь когото бьют- наводишься регенишь, парочку основных дебафов кинул под нос, сидишь
Moneta писал(а):Тю вот вы параноики, то что КХ удержали заслуга прежде всего Спарты...Цеплялись за него и вырвали победу, с некоторой помощью Сиона...Вечно скрытый смысл выискиваете...
![]()
Наиболее из Спарты порадовали Виолент и ТТД...![]()
PS. Так уж получилось что основные замесы наблюдал в самом замке, хотя по крикам было слышно, что и снаружи резня шла нехилая...
Dark Michiru писал(а):
Та ладнолично ты был на этом замесе и подох лично от моей стрелы
![]()
DeFoX писал(а):У тебя стрелы именные, с гравировкой?
Dark Michiru писал(а):Та ладнолично ты был на этом замесе и подох лично от моей стрелы
![]()
DeFoX писал(а):Dark Michiru писал(а):
Та ладнолично ты был на этом замесе и подох лично от моей стрелы
![]()
У тебя стрелы именные, с гравировкой?
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3