Тамплиеры

2007 - 2010

Сообщение [[SpellFighter » 27 май 2008, 22:12

QueenDamned писал(а):
Double писал(а):
QueenDamned писал(а):Мичиру когда ты мне сможешь показать персонально твои подвиги, тогда мне будет более интересно с тобой общатся. Заодно у меня появится уважение к тебе, как к человеку дела. А пока что одни только "бла, бла, бла" от тебя слышу.

Беее. Беее. Беее.

/mass agr

Ну конечно это великий подвиг, но будь добр, пошел вон обсуждать клан ТТД в тему о наборе в клан ТТД. Заранее спасибо тебе мой друг.

А вот за сброд ты погорячился. Такое неуважение к неизвестным тебе людям свидетельствует о твоих моральных качествах, как то - невежливость, низость и откровенное хамство. Уверен, что директор зоопарка долго жалел, что с вольера диких баранов убежал такой ценный экспонат как ты :wink:

К тому же я не КМ и не являюсь главой клана. Я всего лишь его заместитель, который в меру своих возможностей пытается помогать КМу сколотить команду воинов Света.[/quote]
дооо
[[SpellFighter
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение QueenDamned » 28 май 2008, 15:39

Dark Michiru писал(а):
QueenDamned писал(а):Ну конечно это великий подвиг, но будь добр, пошел вон обсуждать клан ТТД в тему о наборе в клан ТТД. Заранее спасибо тебе мой друг.

Шаришь разницу, между приглашением и набором как у тебя ? Я не беру мусор, что делаете это Вы, и ко мне попасть не так просто, даже если у человека есть все не обходимое, что требуеться, удачи тебе "UberNagibator".

Не знаю что даже ответить. Да и надо ли. Трудно это существо даже назвать человеком. Так, обычная падаль. Одно я знаю точно. Даже за очень большие деньги или навороченый игровой экип никто из моих друзей не пошел бы в ТТД при нынешнем КМе.

Кстати. Если у кого возникают ко мне какие либо вопросы или проблемы и этот кто то считает нужным их решить. Если этот кто то конечно считает себя мужчиной. А не дешевкой к примеру как человек играющий персонажем Мичиру. Меня часто можно найти в клубе "Лучший" находящемся на Левобережном-3.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение [[SpellFighter » 28 май 2008, 16:02

*нетерпеливо ест попкорн*
ЗЫ мда разборки в рИале :roll:
[[SpellFighter
Новичок
Новичок

Сообщение QueenDamned » 29 май 2008, 08:55

[[SpellFighter писал(а):*нетерпеливо ест попкорн*

Что ты говоришь? :o Так. Так. Так. Пожалуйста с этого момента поподробнее... Где.. Кто.. Кого..? :D Пересмотрел боевиков с русской мафией? Все разборки в реале и стрелки снятся? И здоровые мужики с лысыми головами?

Так. Беру твое лечение от этого недуга на правах зама КМа клана в свои руки. Мой рецепт для тебя.
В рабочие дни перед сном играешь в Линейку 3 часа и с утра 1 час. В выходные начиная с того момента как проснешся, с кратковременным перерывом на "сбегать перекусить и отлить". После этого идешь на осаду и сливаешь накачаные за будние дни %. После осады играешь до того момента, когда мама выключает перед твоей спящей физиономией компьютер и тихо кантует тебя в постель. :wink:

Фирма "Тамплиеры и Ко" гарантирует, что тебе перестанут снится сны про разборки в реале, если ты точно будешь придерживатся сего метода лечения хотя бы в течении 1 месяца. Побочные эффекты есть, но пределах допустимого. Линейка ест твой моск. Хм, моск. А что моск. В реальной жизни, мой друг, сей темный и малоизученый орган человеческого организма не обязателен. Живут же люди. К примеру взгляни на моего лучшего друга Мичиру. Ходит под себя, на всех кидается. Но живет же как то. Это доказывает мои слова о ненадобности моска в повседневной жизни и в общении с людьми.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение lord Blax » 29 май 2008, 09:45

QueenDamned писал(а):
[[SpellFighter писал(а):*нетерпеливо ест попкорн*

Что ты говоришь? :o Так. Так. Так. Пожалуйста с этого момента поподробнее... Где.. Кто.. Кого..? :D Пересмотрел боевиков с русской мафией? Все разборки в реале и стрелки снятся? И здоровые мужики с лысыми головами?

Так. Беру твое лечение от этого недуга на правах зама КМа клана в свои руки. Мой рецепт для тебя.
В рабочие дни перед сном играешь в Линейку 3 часа и с утра 1 час. В выходные начиная с того момента как проснешся, с кратковременным перерывом на "сбегать перекусить и отлить". После этого идешь на осаду и сливаешь накачаные за будние дни %. После осады играешь до того момента, когда мама выключает перед твоей спящей физиономией компьютер и тихо кантует тебя в постель. :wink:

Фирма "Тамплиеры и Ко" гарантирует, что тебе перестанут снится сны про разборки в реале, если ты точно будешь придерживатся сего метода лечения хотя бы в течении 1 месяца. Побочные эффекты есть, но пределах допустимого. Линейка ест твой моск. Хм, моск. А что моск. В реальной жизни, мой друг, сей темный и малоизученый орган человеческого организма не обязателен. Живут же люди. К примеру взгляни на моего лучшего друга Мичиру. Ходит под себя, на всех кидается. Но живет же как то. Это доказывает мои слова о ненадобности моска в повседневной жизни и в общении с людьми.

Вижу горький опыт у тебя в подобном поведении...

Archmage(Sorca)

Klan---=> TimeToDie
Ally ---=> Sparta
lord Blax
Новичок
Новичок

Сообщение QueenDamned » 29 май 2008, 11:30

Да ты батенька не экстрасенс ли часом??? :o
Я вижууууу. :D Опыыыыт. Оооо. :P :P :P
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение lord Blax » 29 май 2008, 12:01

QueenDamned писал(а):Да ты батенька не экстрасенс ли часом??? :o
Я вижууууу. :D Опыыыыт. Оооо. :P :P :P

Да вот думаю,может объяву кинуть в газету :lol: :lol: :lol:

Archmage(Sorca)

Klan---=> TimeToDie
Ally ---=> Sparta
lord Blax
Новичок
Новичок

Сообщение Deep » 29 май 2008, 12:26

Фулка ТТД пытается нагнуть эквипом Тамплиеров на форуме... 8) :lol:
Заканчивайте уже тупой срачъ. :wink:
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение ALiD » 29 май 2008, 12:39

QueenDamned писал(а):Кстати. Если у кого возникают ко мне какие либо вопросы или проблемы и этот кто то считает нужным их решить. Если этот кто то конечно считает себя мужчиной. А не дешевкой к примеру как человек играющий персонажем Мичиру. Меня часто можно найти в клубе "Лучший" находящемся на Левобережном-3.

ПОДУМАЙ хорошо то что ты написал:
не думай что ты тут самый такой умный, любому ясно что к чему.
Если это не про РиАЛ то тода зачем же ты свой адрес и т.д. даешь)
поетому не надо писать бред:
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Has thanked: 3 times

Сообщение GuMuNiNiBuGu » 29 май 2008, 13:17

раборки?шо апять...от блин опять пить придеться :roll:
рок-чок
GuMuNiNiBuGu
Обыватель
Обыватель

Сообщение TraiS » 29 май 2008, 13:40

Мда. . .
Дорогоуважаемые господа. Реал это все бред.Так как нормальные взрослые люди разбираться таким путем не будут, это игра да и глупости писать или делать не будут.В следствии чего проблема решить,что либо в реале отподает. Если же это тупой маленький имбицил то... . то довольствуйтесь мыслью о том,что этот человек в реальной жизни просто ущербный. От чего скорей всего и позволяет себе писать всякую чушь.
Лично мое ИМХО.
C1:Opium,clan:MoonLight
C4:BenSwaips,clan:Iquisition
IL:Peresvet:clan:Khef
GF:BOCXOD:clan:Tribunal
TraiS
Путешественник
Путешественник

Играю в: Lineage ll

Сообщение GuMuNiNiBuGu » 29 май 2008, 13:57

TraiS писал(а):Мда. . .
Дорогоуважаемые господа. Реал это все бред.Так как нормальные взрослые люди разбираться таким путем не будут, это игра да и глупости писать или делать не будут.В следствии чего проблема решить,что либо в реале отподает. Если же это тупой маленький имбицил то... . то довольствуйтесь мыслью о том,что этот человек в реальной жизни просто ущербный. От чего скорей всего и позволяет себе писать всякую чушь.
Лично мое ИМХО.
а я люблю разборки...сидиш себе пивко потягиваеш и смотриш на "петушиный бой"...рамантика
рок-чок
GuMuNiNiBuGu
Обыватель
Обыватель

Сообщение DeadExpress » 29 май 2008, 14:00

GuMuNiNiBuGu писал(а):а я люблю разборки...сидиш себе пивко потягиваеш и смотриш на "петушиный бой"...рамантика

Пля,ты можешь ответить кому вы поехали бить ипало,и кому было 15-16?
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение GuMuNiNiBuGu » 29 май 2008, 14:04

DeadExpress писал(а):
GuMuNiNiBuGu писал(а):а я люблю разборки...сидиш себе пивко потягиваеш и смотриш на "петушиный бой"...рамантика

Пля,ты можешь ответить кому вы поехали бить ипало,и кому было 15-16?
та еп...футилю...никто ни кого не бил поехали поговорить о тяжелой жизни игроков л2 и ваще я даж футиля не видел ибо отлучился за пивком
дописал ..и собсно не мы к нему ехали а он сам нас пригласил....кто кто преглашает на пиво кто то на водочку кто то в баньку а футиль прегласил нас на "переламаю вам ноги и руки"
рок-чок
GuMuNiNiBuGu
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 29 май 2008, 17:46

Парни! Куда вас унесло? Какой реал? Вижу курс лечения моего разлива будет довольно популярен и мы с Лордом Блаксом откроем свою собственную клинику. Он будет благодаря своим экстрасенсорным свойствам ставить диагноз, а я буду прописывать время в течении которого, для полного выздоровления, надо будет задротить в Л2. :D

Прикиньте! :o А еще в этой теме клан Тамплиеры делает набор в клан. Так что завязывайте с плохими мыслями, не то вы нам всех будущих сокланов распугаете. :P
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2