даю 1КаКа за дорисовывание к аватарке звездулины как Мичу делали, а то сам в фотожопе не шарю.Izolda (Vic) писал(а): Собственный клан уже распался, а звезда во лбу у него по-прежнему сияет.
даю 1КаКа за дорисовывание к аватарке звездулины как Мичу делали, а то сам в фотожопе не шарю.Izolda (Vic) писал(а): Собственный клан уже распался, а звезда во лбу у него по-прежнему сияет.
groag писал(а):FunnyInquisition
Izolda (Vic) писал(а):Не думаю, что у Himo проблемы с поиском клана.
SHTAMM писал(а):татышо ?а по-моему, многим кланам будет интересно видеть у себя в составе +1 живого кардинала.
Black Beard писал(а):даю 1КаКа за дорисовывание к аватарке звездулины как Мичу делали, а то сам в фотожопе не шарю.Izolda (Vic) писал(а): Собственный клан уже распался, а звезда во лбу у него по-прежнему сияет.
ты же не играеш вроде?DeadExpress писал(а):ББ,сцук,выловлю в игре,буду допрашивать,и мне пох что "уже милион раз повторял".
2кака?Izolda (Vic) писал(а):Black Beard писал(а):даю 1КаКаIzolda (Vic) писал(а): Собственный клан уже распался, а звезда во лбу у него по-прежнему сияет.
Мало.
Izolda (Vic) писал(а):Мало. У тебя аватарка в полупрофиль и фона белого много - трудно будет сделать большую яркосветящуюся эффектную звезду.
Black Beard писал(а): ты же не играеш вроде?
Izolda (Vic) писал(а):Izolda (Vic) писал(а):Не думаю, что у Himo проблемы с поиском клана.SHTAMM писал(а):татышо ?а по-моему, многим кланам будет интересно видеть у себя в составе +1 живого кардинала.
Чукча или просто молдованин?
pumb писал(а):Izolda (Vic) писал(а):Мало. У тебя аватарка в полупрофиль и фона белого много - трудно будет сделать большую яркосветящуюся эффектную звезду.
Вопиющий непрофессионализм.
Izolda (Vic) писал(а):P.S. За 3кк так уж и быть че-нибудь сварганю
pumb писал(а):Izolda (Vic) писал(а):P.S. За 3кк так уж и быть че-нибудь сварганю
Дам 3кк за Кроля разрывающему пасть писающему Оверсиру. Звезда во лбу обязательна, в чьем - неважно.
Izolda (Vic) писал(а):Не... Такой эксклюзив я даже и не знаю во сколько оценить - это ящик виски, как минимум.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3