Asgard VS Antaras

2007 - 2010

Asgard VS Antaras

Ураа, прощай авадон... (Asgard)
43
26%
Бугога, уто фрагов настукал.... (Antaras)
99
59%
Хз, я далек от этого....
26
15%

Всего голосов : 168

Сообщение YurikM » 28 май 2008, 12:44

xxxSTAVRxxx писал(а):.Был обьявлен сбор и к сожалению Moneta(по тех.причинам) и большее кол-во состава Алли(по причине экзаменов, работы и наверное всё таки ЛЕНИ) не присутствовало.

Отож и плохо, что алли может руководить только 1 человек.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение illusionM » 28 май 2008, 12:49

Ну с 40 людьми на тараса это вы конечно суровые ребята - "экспа прокричали нубы, хавка подумал тарас" :o . Не ну че я тоже на своей памяти помню стока херовых походов что звиздец ;) . А форумные бойцы из больших али пусть продолжают орать, а вы себе запомните людей которые дошли до самомго конца зная что ничего неполучиться (такие люди большего стоят чем авадон с которого смеются) ;) .
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Black Beard » 28 май 2008, 12:54

illusionM писал(а):Ну с 40 людьми на тараса это вы конечно суровые ребята - "экспа прокричали нубы, хавка подумал тарас" :o .
один из походов спарты на Тараса 50 человек... бегающие 2.5-3 пати ТТД, Вандересы и Кроли остальные почт все не ресались почему-то, как итог тарасеГ умер. Главное желание и немножечко умения.
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение pEEp » 28 май 2008, 13:05

Black Beard писал(а):Главное желание и немножечко умения.

Странно, а я раньше думал, что достойный эквип, фулл-бафф и по две шилки на аттачера - это НЕМНОГО ДРУГОЕ, нежели "умение". :wink:

А во вчерашнем походе (при наличии: 0 бишей, 1 элдера и 2-3 шилок) люди в количестве "около 40 человек" шли СЕРЬЕЗНО дропнуть Тараса :wink: при том, что добрая половина была поздравлена в АЧ "с почином" :)
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение pumb » 28 май 2008, 13:08

pEEp писал(а):[
Странно, а я раньше думал, что достойный эквип, фулл-бафф и по две шилки на аттачера - это НЕМНОГО ДРУГОЕ, нежели "умение". :wink:

Речь про достаточно древние времена. Когда большинство ШЕ/ЕЕ про самозаливку лишь мечтать могли. Молчу про СВМ 77+.
Впрочем, не мешаю тебе самооправдываться.
Не понимаю, правда, зачем. Не убили - ну и фих с ним. Монета соберет больший зерг, поставит ему "цель во имя идеалов" и раза с пятого таки убьет ящерицу, воспевая все предыдущие походы, как закалку духа бойцов.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Dandy » 28 май 2008, 13:16

pEEp писал(а):Странно, а я раньше думал, что достойный эквип, фулл-бафф и по две шилки на аттачера - это НЕМНОГО ДРУГОЕ, нежели "умение". :wink:

Действительно, почему Спарта не обеспечила Асгард достойным экипом, фулл-бафом, и двумя шилками на аттачера - тогда бы Асгард показал как они умеют играть xD

И ваще ящерица ганкнула пол пати Асгарда (остальные окна), и то из под тишка к ним подкравшись в тот момент когда Асгард был под мобами и варом :)
Последний раз редактировалось Dandy 28 май 2008, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение pEEp » 28 май 2008, 13:18

pumb писал(а):Когда большинство ШЕ/ЕЕ про самозаливку лишь мечтать могли. Молчу про СВМ 77+.

Но сейчас-то мало кто из "вашего" племени мечтает об ЭТОМ, а у нас альянс - молодой еще, большинство людей Информер до 3-й профы не дочитывает - в обморок падают :wink: А ты про self-recharge и Песни Чемпионов тут :wink:
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение pumb » 28 май 2008, 13:21

pEEp писал(а):Но сейчас-то мало кто из "вашего" племени мечтает об ЭТОМ, а у нас альянс - молодой еще, большинство людей Информер до 3-й профы не дочитывает - в обморок падают :wink: А ты про self-recharge и Песни Чемпионов тут :wink:

Дык вот тот поход на Анатараса, про который говорит Барадуш, был до моего прихода в Кроли. На тот момент в Кролях было аж два третьепрофника, в лице Lanfir и wectern. О каком фуллбаффе ты ведешь речь? ^^ Одмины дорисовали?
У 77 СВМ, кстати, СоЧемпион нет.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Dandy » 28 май 2008, 13:21

pEEp писал(а): большинство людей Информер до 3-й профы не дочитывает - в обморок падают :wink:

Спарта виновата xD
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение xxxSTAVRxxx » 28 май 2008, 13:22

illusionM писал
а вы себе запомните людей которые дошли до самомго конца зная что ничего неполучиться (такие люди большего стоят чем авадон с которого смеются) .

Стронхолды, Чемикалы , Гамбит и пару чел с Неона(особенно понравился их крик "ДА ЩАС ЗАВАЛИМ") и по паре с остальных кланов. Особенно удивил меня 1 чел с Экстази который сдал квест и пошёл с нами до самого ТАРАСА- пришёл , бил ,сливался- а остальные в том клане походу при вступлении забыли включить АЛЛИ чат или просто его в игнор поставили
SOULTAKER 78
ALKAR C4
xxxSTAVRxxx
Школота
Школота

Сообщение illusionM » 28 май 2008, 13:25

Dandy писал(а):И ваще ящерица ганкнула пол пати Асгарда, и то из под тишка к ним подкравшись в тот момент когда Асгард был под мобами и варом :)

:lol:
Та ваапще тарас прилетел к ним полюбэ на страйдере, т.к. все шарят что тарас в жизни ниодин квест непроходил - и он явно через баги попадает в свою пещеру - короче в баню его :D
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение pEEp » 28 май 2008, 13:33

pumb писал(а):У 77 СВМ, кстати, СоЧемпион нет.

Я в курсе, но ты же сам написал: "СВМ 77+", а это подразумевает 77 лвл и выше :wink: ты попытался подловить меня, но попался сам :o

А про заявление ББ, что "убивали меньшим количеством" и твое дополнение про "всего 2 третьепрофника", так я отвечу: за несколько минут ковыряния слили ему не более 5-7% и лично у моего СХ уже НЕ ОСТАЛОСЬ ни капельки МП". Если не понятно, то повторюсь еще разок: 1 ЕЕ и 2-3 ШЕ для Тараса - НЕДОСТАТОЧНО!!! А люди шли в большинстве своем - для "поглазения" - должно же быть всегда что-то в первый раз...
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение xxxSTAVRxxx » 28 май 2008, 13:34

Dandy писал(а):

И ваще ящерица ганкнула пол пати Асгарда, и то из под тишка к ним подкравшись в тот момент когда Асгард был под мобами и варом

Не - он гад :evil: орал что подорванный и камнями кидался :P (разбудили зверюшку), какой из под тишка нафиг.
SOULTAKER 78
ALKAR C4
xxxSTAVRxxx
Школота
Школота

Сообщение pumb » 28 май 2008, 13:38

pEEp писал(а):Я в курсе, но ты же сам написал: "СВМ 77+", а это подразумевает 77 лвл и выше :wink: ты попытался подловить меня, но попался сам :o

У меня чар 1+ лвл, у него есть все скиллы!
Очередной перевод? хД Умничка!

А про заявление ББ, что "убивали меньшим количеством" и твое дополнение про "всего 2 третьепрофника", так я отвечу: за несколько минут ковыряния слили ему не более 5-7% и лично у моего СХ уже НЕ ОСТАЛОСЬ ни капельки МП".

У СХ есть чудная вещь - БТМ. И минимум 100 гхп в кармашке.
Если не понятно, то повторюсь еще разок: 1 ЕЕ и 2-3 ШЕ для Тараса - НЕДОСТАТОЧНО!!!

Мы ходили с ЕЕ+ШЕ для речаржа и Бишопом для реса, помнится. На фуллпати это все. Может была еще одна ШЕ, но не больше.
Когда ЕЕ подросла, под СВМ ману она держала всей пати на Тарасе без особых проблем.

А люди шли в большинстве своем - для "поглазения" - должно же быть всегда что-то в первый раз...

В первый раз лучше всунуть ящерке фпопу СоМ и прокрутить трижды, а амулетик повесить кому-то на шейку. Иделогически правильнее :)
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение pEEp » 28 май 2008, 13:39

STAVR, привыкай игнорить Данди: у него посты на 1 шаг вперёд от обсуждаемой темы, а мышление на 1 шаг назад...
pEEp
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2