xxxSTAVRxxx писал(а):.Был обьявлен сбор и к сожалению Moneta(по тех.причинам) и большее кол-во состава Алли(по причине экзаменов, работы и наверное всё таки ЛЕНИ) не присутствовало.
Отож и плохо, что алли может руководить только 1 человек.
xxxSTAVRxxx писал(а):.Был обьявлен сбор и к сожалению Moneta(по тех.причинам) и большее кол-во состава Алли(по причине экзаменов, работы и наверное всё таки ЛЕНИ) не присутствовало.
один из походов спарты на Тараса 50 человек... бегающие 2.5-3 пати ТТД, Вандересы и Кроли остальные почт все не ресались почему-то, как итог тарасеГ умер. Главное желание и немножечко умения.illusionM писал(а):Ну с 40 людьми на тараса это вы конечно суровые ребята - "экспа прокричали нубы, хавка подумал тарас".
Black Beard писал(а):Главное желание и немножечко умения.
pEEp писал(а):[
Странно, а я раньше думал, что достойный эквип, фулл-бафф и по две шилки на аттачера - это НЕМНОГО ДРУГОЕ, нежели "умение".![]()
pEEp писал(а):Странно, а я раньше думал, что достойный эквип, фулл-бафф и по две шилки на аттачера - это НЕМНОГО ДРУГОЕ, нежели "умение".![]()
pumb писал(а):Когда большинство ШЕ/ЕЕ про самозаливку лишь мечтать могли. Молчу про СВМ 77+.
pEEp писал(а):Но сейчас-то мало кто из "вашего" племени мечтает об ЭТОМ, а у нас альянс - молодой еще, большинство людей Информер до 3-й профы не дочитывает - в обморок падаютА ты про self-recharge и Песни Чемпионов тут
pEEp писал(а): большинство людей Информер до 3-й профы не дочитывает - в обморок падают![]()
а вы себе запомните людей которые дошли до самомго конца зная что ничего неполучиться (такие люди большего стоят чем авадон с которого смеются) .
Dandy писал(а):И ваще ящерица ганкнула пол пати Асгарда, и то из под тишка к ним подкравшись в тот момент когда Асгард был под мобами и варом
pumb писал(а):У 77 СВМ, кстати, СоЧемпион нет.
И ваще ящерица ганкнула пол пати Асгарда, и то из под тишка к ним подкравшись в тот момент когда Асгард был под мобами и варом
pEEp писал(а):Я в курсе, но ты же сам написал: "СВМ 77+", а это подразумевает 77 лвл и вышеты попытался подловить меня, но попался сам
![]()
А про заявление ББ, что "убивали меньшим количеством" и твое дополнение про "всего 2 третьепрофника", так я отвечу: за несколько минут ковыряния слили ему не более 5-7% и лично у моего СХ уже НЕ ОСТАЛОСЬ ни капельки МП".
Если не понятно, то повторюсь еще разок: 1 ЕЕ и 2-3 ШЕ для Тараса - НЕДОСТАТОЧНО!!!
А люди шли в большинстве своем - для "поглазения" - должно же быть всегда что-то в первый раз...
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8