Dark Michiru писал(а):Смысл от темы ? Вар есть Вар, сегодня они нас, завтра мы их, в чем суть ?
Читай первый пост и поймешь, что суть в том, что хотелось посмотреть ролик если кто-то фрапсил!

Dark Michiru писал(а):Смысл от темы ? Вар есть Вар, сегодня они нас, завтра мы их, в чем суть ?
drk писал(а):Вот мне тоже интересно, как стоящие рядом соалийцы смотрят на то, как воюют их соалицы и союзники ? Помогают кому то или морозятся до исхода
SiJei писал(а):Та ну, это всё фигня)
SiJei писал(а):Та ну, это всё фигня) Вот ждать закена 8 часов и улететь, когда он отреспился, это да, зачёд
Андрюффка писал(а):SiJei писал(а):Та ну, это всё фигня) Вот ждать закена 8 часов и улететь, когда он отреспился, это да, зачёд
бл*ть что за пи*арские смешки в конце постов![]()
Улетел только 6aJlaHga и HacTeHka(мой ПП),а ты неподумал что мб у меня могут быть дела и мне срочно надо уходить?
ну а вот реально лежать 8 часов ето да,тоже зачед!
Андрюффка писал(а):бл*ть что за пи*арские смешки в конце постов![]()
Улетел только 6aJlaHga и HacTeHka(мой ПП),а ты неподумал что мб у меня могут быть дела и мне срочно надо уходить?
SiJei писал(а):Зы. ту дед экспрес, а кто ждал тараса и делал сое?
YurikM писал(а):Андрюффка писал(а):SiJei писал(а):Та ну, это всё фигня) Вот ждать закена 8 часов и улететь, когда он отреспился, это да, зачёд
бл*ть что за пи*арские смешки в конце постов![]()
Это когда я лежал там, что бы вы не свалили оттуда?
и еще 1 вопрос по теме...ПРИМИТЕ ВАР У ВАНДЕРЕРСОВ!!!!!11111-=Niger=- писал(а):Вы отошли от темы, дождались/недождались это такое, работа/учеба и т.п., вопрос в другом как ТТД (с Виолами) при всей своей принципиальности поступили бы с Сионом?
Андрюффка писал(а):YurikM писал(а):Это когда я лежал там, что бы вы не свалили оттуда?
Это походу у вас в крови......я о насмешках в конце постов....типо ХАХАХА гляди как я вас оборал.Тогда был Сион?Сегодняшний Закен....Сиджей пролежал 8 часов в ожидании....и пытается показать вид что ему пи..ец как весело...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1