забыл добавить "самый суровый"NURSE писал(а): я ТХ, каждый второй выстрел крит
забыл добавить "самый суровый"NURSE писал(а): я ТХ, каждый второй выстрел крит
все ясно...ты бог-я лох....только я тему сверху до низу прочитал,человек будет кач на 2 окна спросил пп или ше,пумб сказал что из всех бафов пп и ше на кач вамп самый важный ПРИ условии кача на 2 окна ...шельмэ?хотя что тут спорить..джамушуть,душанбе и так все понятноNURSE писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):
прежде чем писать ЧИТАЙ...
Нет это ты читать научись, я спорил о фразе : "Для любого мили вампирик - самый важный бафф. "
GuMuNiNiBuGu писал(а):хотя что тут спорить..джамушуть,душанбе и так все понятно
pumb писал(а):_Orakulshic_ писал(а):Л2 ето не токо кач, а у ПП есть бафы оч полезные как на кач, так и на пвп: без барьера и блесов в пвп не сильно разгуляешся, не говоря уже берсе(хотя он наф не нужен). А от СЕ толку только мп реген(ты собираешся на каче фармить абилками???) и вампирик, 4лвл которого появляется аж на 70 или 72 лвлах! Я думаю, воину, темболее дагеру пп куда нужнее чем СЕ, а лучше сразу оба бафера.
Для любого мили вампирик - самый важный бафф.
Потому, если говорить про 2 окна, то ШЕ>ПП.
Если есть терпение/возможность прокачать Варка - стоит сделать именно это.
любиш спорить?четкий пацик хаваеш семеки?ломаеш телефонную будку с 1 удара?NURSE писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):
Вот и не спорь со мной, все равно не нагнеш![]()
![]()
![]()
ПП+БД+СВС+СБ и нах этот вамп, прежде чем ответить вспомни о том что я ТХ, каждый второй выстрел крит
GuMuNiNiBuGu писал(а):ставлю 100кк что под таким бафом и эквипом который ты написал у тебя не будет 10 критов из 20 выстрелов
хм....я же написал что ставлю 100кк тоесть даеш 10 критов по мне из 20 выстрелов получаеш 100кк от меня,даеш 9 или меньше я получаю от тебя 100кк...вроде все предельно просто,баф\эквип тот который ты указалNURSE писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):ставлю 100кк что под таким бафом и эквипом который ты написал у тебя не будет 10 критов из 20 выстрелов
А если будет отдаешь 100кк?
GuMuNiNiBuGu писал(а):хм....я же написал что ставлю 100кк тоесть даеш 10 критов по мне из 20 выстрелов получаеш 100кк от меня,даеш 9 или меньше я получаю от тебя 100кк...вроде все предельно просто,баф\эквип тот который ты указалNURSE писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):ставлю 100кк что под таким бафом и эквипом который ты написал у тебя не будет 10 критов из 20 выстрелов
А если будет отдаешь 100кк?
FalconX писал(а):ИМХО, даже с драка (фокус) так прокритовать - нужно иметь в наличии очень большую удачу xD
_Orakulshic_ писал(а):На первых лвлах вамп слабый, и урон персонажд наносит тожен слабый, поетому тут вамп вполне заменяют простые банки на хп, а если есть пп, то кач становится намного комфортнее и приятней, не говоря о ПВП!Ну ет моё мнение)
скажи просто"мне ссыкотно" зачем столько слов "я говорил\не говорил"NURSE писал(а):...
GuMuNiNiBuGu писал(а):скажи просто"мне ссыкотно" зачем столько слов "я говорил\не говорил"NURSE писал(а):...
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7