IIymuH писал(а):SiJei, ты же вроде в днепре? или от туда уже в игру залез?:))
Я уже приехал

IIymuH писал(а):SiJei, ты же вроде в днепре? или от туда уже в игру залез?:))
DeadExpress писал(а):Да и неполучат бады нихрена с этого геройства..сливы...забавно это все читать.
Так ладно бы еще в с5+ попу рвали из за хиро,где валор,уд,могут решить исход осады/тараса...а тут..смешно вообщем.
З.Ы.Буду наблюдать как же их до июля забанят.
ManOfSky писал(а):DeadExpress писал(а):Dlmon писал(а):на олимпе было достаточно народу, который видел как бады использовали баг......
Я тоже лично видел,бой мановский вс кто то еще.
Мановского небыло,таргет не брал.
А теперь докажи что это баг.Вот в чем проблема.
ШБ нашли лазейку и пытаються использовать в своих целях... но в любом случае им за это отвечать.
VSS писал(а):Бады, вам что, уже халиши мало?
Dr.Livsi писал(а):Дык мы эта... какбы биз бага ходим... раз в недельку-вторую...
Dr.Livsi писал(а):Олимп итак - котовод/сс/негр. Вот и все. При этом 1 фик с котоводов все сливают если кто не в курсе. Аж неохота туда ползти...
есть такое понятие(я хз шо воно таэ) но Л2 мастер его часто употребляет..."ошибка ядра" которую исправить невозможно....правда или нет об этом история умалчивает..так вот халишу\закена не пофиксили до сих пор...что там будет с оли хз....посмотримDeep писал(а):Забанят этих бадов или нет это уже не так и важно, а вот пофиксить не мешало бы.
Deep писал(а):Что там с фестами, какой счет сейчас, сообщите плз для рабочего люда?
GuMuNiNiBuGu писал(а):з.ы. да и мне собсно строго пох (покамесь) на оли
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1