Moneta писал(а):Это игра и каждый делает в ней то, что считает нужным...Или ты считаешь это впорядке вещей, когда после фиолета или ПК тебя начинают обкладывать матюгами? Или тут такой подход, если Асгард или Спарта матерится, то это плохо, а если свои - то "войдите в наше положение"...
SmollSergey писал(а):... вот из-за таких игровых действий возникают матюки)))
ALiD писал(а):Moneta писал(а):Это игра и каждый делает в ней то, что считает нужным...Или ты считаешь это впорядке вещей, когда после фиолета или ПК тебя начинают обкладывать матюгами? Или тут такой подход, если Асгард или Спарта матерится, то это плохо, а если свои - то "войдите в наше положение"...
Монета я разве тебе такое сказал???? я согласился стобой тем что нету белых и пушистых)))))) сам понимаешь о чем я.
Если человеку пишут ПМ, у него есть БЛОК! чего он это не делает??? хочеть что бы на него маты и т.д.???
ну и меня тоже убивали не раз, и брали на ПК, и на мне много раз тоже писали маты, хоть один топик был про это?????? на родителей, угроза реалом, кто то видел хоть один топ? а тут ему сказали СУКА, и он сразу побежал форум,(СУКА-лит. слова) )![]()
Demser писал(а):Монета забивай)))))
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1