Razer123 писал(а):Пати лукарей под БД СВС КОТ КОВ, с хилером против этого убожества?
Или пати магов?
Там каждый орк на 2 маг/физ крита. А орки своими дрейнами по фуллбафнутым чарам будут по 400 бить.
ap6yZZZ писал(а): криты редкие у шамана даж под фулом
DeFoX писал(а):
У Овера на селфе 8к НР+СР, под блессом за 9,5к. Под фулом будет 13к хитов.
Fet писал(а):Тут все в основном будет зависить от шмота, я знаю на некоторых серваках проводится тоже самое токо Одевать разрешают С +3 мах и на сельфе, если так то это что то болие реальное
CBUHKA писал(а):Состав и сыграность будут рулить имхо
Razer123 писал(а):DeFoX писал(а):
У Овера на селфе 8к НР+СР, под блессом за 9,5к. Под фулом будет 13к хитов.
А кто будет давать фул, если пати только варки/оверы?
CherT писал(а): Придуман этот конкурс уже давно... Ну название звучало как "клан турнир") Тоже по пати с каждого клана и в колизей... Это реально осушествить только на пвп серваках, так как очень большая разница в еквипе, и лвлах... Даже если разрешить одевать только Ц... "Некоторые" небудем показывать пАльцАм) смогут обеспечить себе Ц еквип +10... и выше) а простые смертные - не смогут одеть так же свое пати... Ну и незнаю сколько ли желаюших будет, если к примеру брать Ц +3 все... То тоже неочень приятно некоторым будет, у кого выше чем +3, покупать еквип +3... ради конкурса - не каждый захочет, притом нет никаких гарантий, что ты выиграеш. Тут очень много нюансов... и тут все надо оч хорошо продумать, как это все организовать. На алькаре - трудноосугествимый конкурс в плане организации... ИМХО
Kyle писал(а):Тоесть этим самым уломать донаторов.Все например на +3.
Думаю так чесно будет...
Посетителей: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15