pumb писал(а):Nyuu писал(а):если буду в игре - загляну =) и братцев авадонщиков приведу...
Касел
хз еще как вечер сложится =) если с девушкой не помирюсь... побегаем по кетре

pumb писал(а):Nyuu писал(а):если буду в игре - загляну =) и братцев авадонщиков приведу...
Касел
Nyuu писал(а):хз еще как вечер сложится =) если с девушкой не помирюсь... побегаем по кетре![]()
![]()
pumb писал(а):Сегодня вечером буду в Кетре, заходи, киско, и братцев-авадонщегов приводи. А то скучно как-то
Nyuu писал(а):pumb писал(а):Nyuu писал(а):если буду в игре - загляну =) и братцев авадонщиков приведу...
Касел
хз еще как вечер сложится =) если с девушкой не помирюсь... побегаем по кетре![]()
![]()
DeadExpress писал(а):Только не 1 с 8ю окнами на спине....а то скучно как-то...
Та не просто 1 раз смешно, 2 раз более менее а на 5 уже нет, сор просто одинаковый у вас юморpumb писал(а):IIymuH писал(а):Очередная тупая тема не о чем в стиле Кроликов... Слабо было это выложить КМам Асграда в лс?
Что-то ты какой-то агрессивныйЛицензия на фрапс истекла?
MisterMaloi писал(а):Ну дай хоть 1 скрин, где кто-то из этих людей кричал матом на варе http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... edge&id=62
pEEp писал(а):По теме: аФтор - чухан нечистоплотный! Твинковое чучело развело человека до нервов, поскринило истерику и, в надежде на признание своей правоты, повыклабывало тут скрины, типа: смотрите, какие в ОцгардО есть адекваты. Разводить на пену - не подло, подло потом демонтрировать свои "достижения".
МоркоФки - нюбазеры. У меня к ним такая же лУбоФь, как когда-то была к ИЛу... Увижу - уьбю!..
QueenDamned писал(а):Смеялся до слез. И это простая перепалка в Гиране. И заагрили то просто смешно.
Я даже не хочу знать что этот человек может кричать на варе. И это всего лишь через несколько дней после заявления их ЗамКМа вышенаписаного в одной из тем.
otavus писал(а):очередное форумное нагибание Асгарда, жаль в игре не получается
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7