Saffer писал(а):Меня давит жаба что ты в алли авадононагибаторов а я в Спарте и хочу вайпа дабы перейти в ваш убернагибаторский клан? И кто ещё неудачник помолчал бы...
Скажи в каком ты клане, интересно сравнить статистику

Saffer писал(а):Меня давит жаба что ты в алли авадононагибаторов а я в Спарте и хочу вайпа дабы перейти в ваш убернагибаторский клан? И кто ещё неудачник помолчал бы...
Atrides писал(а):лучше чтобы на камаели всё было как и на алькаре? смысл переходить? новые скилы и новая расса? зачем? лучше оставить все как есть... и администрации меньше хлопот и модераторам на форуме спокойней будет
-DemI- писал(а):Ведь просили в данной теме отписываться только КМ и АМ ...
drk писал(а):-DemI- писал(а):Ведь просили в данной теме отписываться только КМ и АМ ...
У меня гном - КМ своего клана, устраивает ?
-DemI- писал(а):Ведь просили в данной теме отписываться только КМ и АМ ...
-DemI- писал(а):Нет .. сказанно описаться КМом кланов которые находят в топ 30-40
DeadExpress писал(а):-DemI- писал(а):Ведь просили в данной теме отписываться только КМ и АМ ...
А кто они такие?Это не больше чем просто игроки.И их мнение-это всего лишь ИХ мнение.И
-DemI- писал(а):
хех повторюсь "Тупизм" их просили отписать общие мнение клана !!!
pumb писал(а):-DemI- писал(а):Нет .. сказанно описаться КМом кланов которые находят в топ 30-40
Ты что-то имеешь против клана моего гнома? :>
DeadExpress писал(а):-DemI- писал(а):
хех повторюсь "Тупизм" их просили отписать общие мнение клана !!!
Я в клане и я пишу свое мнение,в чем проблема?
-DemI- писал(а):ты КМ ? или может АМ ?
DeadExpress писал(а):И вообще,где этот топ 30 написан?
DeadExpress писал(а):Я КМ своего клана гномов.
Докажи что он не входит в топ 30.
И вообще,где этот топ 30 написан?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1